• Yukatinnさん
  • Yukatinnさん

5 2023-06-08

使用後のレビューです。
日焼けしてしまってオレンジ色に変色した肩の部分がとても綺麗に染まりました。また10年20年モノの黒いTシャツはそれなりに黒を取り戻した感じです。
染める作業がなかなか大変でした(特に今は暑いので)が、やってみてよかったです。
また必要になればリピートしようと思います。
_______________________
使用前にレビューを書くのは好まないのですが、しばらく染める時間が取れそうにないので、先に書いておきます。
黒いTシャツをよく買うのですが、ヘビロテしている上に洗濯後の干し方などに気を遣ってこなかったため、お気に入りのTシャツが大変な色に!ちょうど3枚、お気に入りが変色してしまったためネットで調べたところ、この商品が良いとのことで購入しました。仕上がりが楽しみです。発送も到着も早くて良かったです。また染めてみた後にレビューします。

5 2024-03-17

選択して下さい:色 | 色:19ディープブルー

まだ使用前なのでわかりませんが
いろいろなレビューを見ますと
染まりやすいようですので
期待を込めて星5で
日差しで色褪せた服に使おうと初めて購入しました。
染める選択肢が無ければ
捨てるつもりでしたが
お気に入りなので試してみます

• よ うさん
  • よ うさん

5 2024-01-14

思い通りに染まりました
思い通りの色に1回で染めることができました。
また利用したいと思います。

5 2023-07-23

ネイビーの少し色褪せした夏ワンピースを染めました。
購入したてのようにしっかり染まりました!
説明書通り、混ぜたのが良かったみたいです。
大変ですが、、
あとは色落ちしないか?ですが満足です!

4 2023-07-06

早くの発送ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5 2023-12-14

きれいに染まりました
初めての購入です。手芸用に白木綿を染めてみたところ、ムラなく色鮮やかに染まり、大満足です。また購入させていただきます。

5 2023-09-27

ゴルフ用の綿パンは、炎天下で着用するため、色褪せは避けられず、シーズン終了時に本品を使用し染め直しています。簡単に染められるので、とても助かっています。

5 2023-06-10

混色したかったのでマルチを選びました。Tシャツやロングコートなど色々チャレンジしてみましたが、水に濡れて重たくなったコートをかき混ぜ続けるのが一番大変でした。逆にTシャツは染めやすく、綺麗に染まりました。

• KAZU8360さん
  • KAZU8360さん

5 2023-03-14

これ便利です
透明のスマホケースは時間の経過とともに黄ばんできて見窄らしくなって(私見です)きますが、これを使うと綺麗に染まります
お湯に溶かして漬けとくだけなので簡単です

5 2022-07-09

気分転換?
スカートとブラウスを濃紺で染めました。
スカートは元の色がブラウンのためカーキ色の様な仕上がり。ブラウスは濃紺と云うより明るめの仕上がり。どちらも満足です。

4 2022-06-19

キャンパス生地のサブバックを染めてみました。
いい感じにくすみブルーに染まってよかったです。ただ自分が撹拌をサボったので少しムラになってしまいましたがまた次回染めたいものがあるとき購入します。

4 2022-05-11

訂正します。DEZERT?
訂正。デザートだから、もう少しベージュ+グレーかと思っていたが、レンガに近い濃い色だった。まあ、それでも上品な色ではある。→乾いたらレンガ色じゃなく、いい感じのベージュみたいに。

• grgrgm127さん
  • grgrgm127さん

4 2023-03-07

注文した後すぐに届きました。
春物のコートを染めましたがしっかり染まりました。

• sssswwwwさん
  • sssswwwwさん

5 2023-01-24

3枚ほど染めてみたけど、どれも綺麗に染まったと思う。
満足しています。

• みき7378さん
  • みき7378さん

4 2023-01-23

色は凄くキレイに染まりました
ドライクリーニング表示のあるものはダメ、との表示があったのですがやってみました。
色の気に入らないスーツがあったので。
やはり高温で染めるためか少し縮んでしまいました。着られる範囲ですが。
色はムラなくキレイに染まりました。