【エントリーでP10倍 11/1(9:59) まで】YKK...(手芸倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

574円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-01

リピート購入です
価格、品質、カラーバリエーション等とても満足しています。
またリピート購入したいです。

• 愛2さん
  • 愛2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 566

5 2019-04-17

対応が早い
このお店いつも 素速い対応で助かります 送料無料の 商品と有料をお願いしたら 全部無料で助かりました 頑張って作品を仕上げ又リピしたいと ・・・好いお店です。

5 2018-12-13

ペンケースが出来たよ
北欧柄の布でペンケースを作って見ました。ハァスナーをブロンズにしたので、出来上がりが、凄く落ち着いた良い感じになり、ハァスナーも使い易く買って正解でした。

• K-S8510さん
  • K-S8510さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,550

5 2018-11-15

シルバーがあるとより嬉しい
玉突きで10本入りでこのお値段はとても嬉しいです。何色かまとめ買いしました。シルバーもできたらもっと嬉しいです。

• coccolokさん
  • coccolokさん

5 2019-09-02

お安く購入できとても助かります。ありがとうございます

5 2019-08-31

使いやすく安いのでリピしました。
早い対応ありがとうございます。

5 2019-06-12

本日受け取りました。迅速な対応有難うございます。

• step4190さん
  • step4190さん

5 2018-09-03

YKKファスナー
店頭で 購入していると 140円とのことでした。
今回かなりの数が欲しかったので レビューで見てこちらを選びました。
YKKでこのお値段 配送も早かったですし
また注文する予定です。
ちなみに、こちらのゴールドは、ギラギラしたゴールドではなく、おちついたゴールドなので気に入りました。

5 2018-09-20

いつも大満足です
毎回こちらのストアで購入しています。到着も早いですし、品物も全く問題ありません。これからもずっとこちらのストアで購入していきます。

• mamikeiさん
  • mamikeiさん

5 2018-08-07

もう何度も購入しています。とてもお安くしっかりして安心です。

5 2018-05-25

いつもお世話になっております
コスパ最高!
もう何度も購入させていただいております。

5 2018-05-21

助かりました
手芸店へ足を運んだりしましたが。値段が高いのとこの長さの販売がなく、困っていました。そこでネットでの購入を考え買うことにしました。とてもファスナーの滑りもよく販売用の作品作りに使うことにしました。また、購入させていただく機会があればよろしくお願いします。

5 2018-05-03

迅速な対応して頂きました。
リピですがいつも、迅速な対応で助かります‼

5 2018-01-27

迅速な対応して頂きました。
発送が早く助かりました!
お値段も激安で大満足です!

5 2018-03-29

どこよりも、お安いです。日数もかからないので、大丈夫です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー