5 2016-08-11

前回、570白を買い良かったので
801の生成と説明文で白と生成の中間色571を
買いました。
801は、生成で良い色でしたが
571は、白と生成の中間色というより
生成に近い薄いベージュと言った感じでした。

5 2022-05-12

しっかりとしたYKK製のファスナーです。ファスナーの開閉も問題ありません。送料を入れても近所のお店で買うよりお安いです。801生成りと572ベージュを購入しました。どちらのカラーも使いやすくてどんな生地にも合いますので常備しています。

5 2019-06-22

玉付きファスナー
マカロンポーチ用に12cmの紺とオフホワイトを購入。10本で税込330円は最安値、百均の三分の一の価格です。
27色の中から色が選べて金属部分はYKK,綺麗なゴールドがポーチのアクセントになります。

1 2016-11-26

二度とお買い物しません
ファスナー自体は、何も問題ありません。
梱包も特に丁寧でもなく、いたって普通です。
問題があるのはお店の対応と発送です。
ショップレビューに詳しく書きましたが、こちらのお店では二度とお買い物はしません。
おすすめもしません。

• h_rakrさん
  • h_rakrさん

5 2016-07-21

8/1まで送料無料だったので801と522を購入。ネコポスはポスト投函で早く届くので便利です。家の近くにある手芸屋さんでは1本60〜70円くらいで売っていたので同色ではありますが10本でこの値段はお買い得かと思います。色がわかるようにA4サイズの白紙の上においてみました。写真は加工なしです。ご参考になればと思います。

5 2017-08-29

お買い得!
いつもありがとうございます。
さーて、何作ろうかな?

5 2017-06-07

初めて待ちました(^^;;
5月購入分
10色購入して1色が入荷待ちとの事で待ちました(^^;;
他の方のレビューにもありましたし、商品説明にもあるので、いつかは…と覚悟してましたが、待つ時は長く感じますね。
2週間くらいでしょうか…おそらくタイミングが悪かったのでしょうね。ゴールデンウィーク明けに注文したので…
商品は問題なく良い物に間違いないので、星5つ!
みなさん、ご注文は気長に〜

5 2017-05-21

4月購入分
私の知る限り最安です。
もちろんYKKのファスナーですから問題なしです。
在庫さえあれば直ぐに送ってもらえますし、この価格で送料無料はとても魅力的です。

5 2016-07-23

マカロンケース作成に100均で1本108円で
買ってましたがそれがここでは10本で330円。
安い!
また利用します。
501の白を買いました。

5 2016-03-08

大量に使うのでこの値段で送料無料はありがたいです。
微妙な色があるので、何色か組み合わせてお試しパックなんてあると嬉しいです。

5 2023-05-06

市販で買うより安く購入できて満足です。ありがとうございました。

5 2016-06-03

茶を購入。YKK、玉付で10本330円は大変お安い!!商品も良いものだと思います。今回はこの色が欲しかったので良かったですが、欲を言えば色込10本も有ると良いと思います。送料無料もうれしいです。又利用したいと思います。

5 2016-04-04

おすすめ
YKKでこのお値段!
しかも送料無料はとてもありがたいです。
ネットショッピングは送料無料にする為にいらないものまで購入して結局高くつく事が多いので^^;
いつもは生成りや薄いベージュなど無難に何にでも合うのを購入していましたが、お安いのでカラシ色やパステルカラーを購入してみました。
さっそくカラシ色でジーンズをリメイクしてポーチを作ってみましたがすごく合います^^
大変満足ですが、欲を言えば10センチもあればなと思います。
あと、カラーアソートがあれば色々試せて嬉しいです。画面上だとやっぱり微妙な色目があるので。

5 2016-03-25

大満足です
毎回お世話になってます!
カラーが豊富でとてもお安く、送料込みでありがたいです(*^^*)今回はミニポーチを作りました。また違うサイズやカラーも購入したいと思います♪

5 2015-11-24

またまたリピート!
本当に何回も色もそろえてリピートしています。
商品はYKKですから信頼しています。
このまま送料無料続けてくださいね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー