【PCエントリーでP10倍 1/1(9:59)まで】【...(手芸倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-29
  • しっかりとした作りの商品が格安で購入でき、とても良い買い物ができました。アンティークゴールドの金具が落ち着いた色味で合わせ易そうです。ポーチ等を作ろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-25
  • 今回は届くのが遅かった
  • 前回はすぐ届いたのですが、今回は遅かったです。その間に必要がなくなってしまったので、どうしようか悩み中です。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-14

お得な値段に大満足です。パッチワークが趣味の母親にプレゼントし、たいそう喜ばれました。ありがとうございます。

• rym419さん
  • rym419さん

5 2017-07-03

安い
今まで手芸店で1本70円とかで購入していたのが悔やまれます。

5 2017-09-19

とても良いです!
とにかくお得です!
商品もしっかりしていてすごく助かります!!

5 2017-07-03

オススメです
とてもしっかりした商品でした。注文から発送までの対応も早くて丁寧でした。
他の長さのも買いたいです。

5 2016-03-01

カード入れ
いつものカード入れのため購入。12cmがぴったりなので、少々誤差がありそうですが・・・画像つけました。もちろん安いことが購入のきめてに。すぐは10本いらないのですが。ラミネート生地はも手持ちの残りで作りました。

5 2016-01-18

お値打ち
YKKの商品でとてもお値打ちです。送料込みで手芸店の半額以下です。

5 2015-12-26

初めて購入しました。安いのに しっかりしています。 お買い得商品に出会え 嬉しいです。

5 2015-08-27

嬉しいです
毎度近くの手芸店で何度も購入していたんですが、
こちらは1本あたりの単価が多分一番安いと思って、色も豊富に揃っているので
一気に購入できるので大変助かります。
以前にも利用させていただいたことがあると思います。
またなくなったら、お願いしたいと思います。
最安値な上に、ポイント20倍で買えたのがものすごく嬉しかったです。

5 2015-10-29

ポーチ等を作ろうと思います。

5 2015-10-19

楽天最安値だと思います。YKKなので物はとても良いしリピです。他のお店でもっと安いのも買ったことあるけど、使えないものが入っていたりで、最近はファスナーはこちらのお店しか買ってません。すぐに発送してくれるのも助かります。

5 2015-08-03

リピ予定。
572を購入。
どの色の布にも合わせやすそうな色でした。

5 2015-12-01

助かっています
何度もリピートさせてもらっています。この価格と品質は他店ではありません。本当に助かります。

5 2015-11-30

二度目です
とっても良かったのでまたお願いしました。
どこよりも安くて良い商品ばかりでした。

5 2015-11-18

10本セットはお得です。またこちらを購入したいです。

4 2015-10-26

金額・品質ともに満足な商品です。安く購入できて、とても助かっています。