布用両面テープ 透明 20mm×10m 94-005...(手芸倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

467円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-23

異素材でもしっかり接着しました
弁当用保冷バッグの内側の保冷シートが剥がれ外袋と分離。解いて縫うにも縫えない部分で布と保冷シートと別の素材のため試しにこの両面テープで接着するとこに。テープの幅が2センチなので幅2列4センチで接着しました。お弁当の出し入れ位では剥がれなさそうです。

5 2014-12-01

強力
合皮ソファーの補修用に購入しました。強力で貼り付け後剥がれはありません。

3 2019-02-17

両面テープと言ってもいろいろな種類があるんだなーと思いました。適材適所で使用させてもらってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料接着テープ・接着芯