ベルトストップ シリコン滑り止め 粘着タ...(手芸倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

389円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,604

4 2019-09-12

ゴムやシリコーン樹脂素材のものは,もともと数年で劣化してしまします。バッグの滑り止めなどは,重みがかかるためか更に劣化が早いです。思ったよりも小振りでしたが,効果は十分あります。お試しには価格などもちょうど良かったです。

5 2018-11-06

お薦め!
撫で肩なので、肩掛けすると、ずり落ちてずり落ちて大変でしたが、
これのおかけで、ずり落ちない!
疲れても、肩から落ちないので、お薦め。
太いものを、半分に切って、
2本あるバックの紐部分に使用しました。
後ろ側(テープ側)に、
切り目があるので、親切です。

• oz321さん
  • oz321さん

4 2019-03-16

良かったです。
ほぼ満足。思ったより商品が小さく、もう少し幅が広いものが欲しかった。
事前にサイズを確認しやすい表示があってもよいかな?

5 2019-01-17

滑り止め付きのバッグを買ったはずが、ツルツル滑るのでこれを貼り付けました。
幅もバッグの持ち手裏にちょうどよく、長さは長短合わせたサイズがちょうどだったので、2セット購入して正解でした。
あとは、シール部分が剥がれないことを祈りつつ使いたいと思います。

4 2018-12-27

まぁいいかな
ロンシャンのナイロンバッグがズルズル落ちるので購入しました。
ストレスは少なくなりました。
あとは私のもともとのなで肩のせいなので、完全に食い止めることは難しいですね^^;

• Shmmrさん
  • Shmmrさん

5 2018-04-23

気に入っているのに肩からずり落ちてくるストレスに負けてずっとしまっていたかばん。でもやっぱり使いたくて探したらこんな良いもの発見。
ズレません。ノンストレスー。ありがとー。

• 阿佐利さん
  • 阿佐利さん

5 2017-11-20

なで肩
どうしてもバックのショルダーがずり落ちるなで肩で諦めていたところ、この商品に出会いました。
使ったところ肩から落ちなくなりました。
とりあえず普段使いの物につけました。満足です。
買い物用のマイバッグにもつけて安心です。

5 2017-10-25

簡単!便利!
これは良い!
カットする必要もなく、ただ貼るだけで、全くバッグがずり落ちなくなりました。
目立たなく、サイズもピッタリで、しかも安い。
これはおかいどく商品です!

5 2017-03-11

ポーチをショルダーベルトにつけた。
ショルダーバッグのベルトに、縦・横の取り付けベルトで取り付けられるポーチを買いました。
取り付けベルトがナイロンなので、ポーチがショルダーバッグのベルト上を滑っていました。
そこで、本製品をポーチの取り付けベルトに張り付けました。
二袋分を使いました。
ポーチがショルダーバッグのベルト上をあまり滑らなくなりました。

• お町♪さん
  • お町♪さん

5 2012-12-28

オッケ〜!!
今まで悩んでた問題が、この商品であっさり解決です♪

5 2017-01-12

こうゆう物を探していました!
ダウンの上にリュックを背負うとツルツルと落ちて来てストレスだったのですが、これを付けるとそうゆうこともなくなりました!
買ってよかった!

4 2015-06-21

ショルダーバッグの滑り止めに使うために購入しました。

5 2015-05-04

なで肩用!
カバンが肩からずり落ちるので、色違いで購入!良かったです。

5 2014-11-11

滑らない
優れものです。滑って肩にかけられず奮発して買ったバッグの出番がほとんどなかったのですが、コレを貼ったら全然落ちてきません。肩掛けできるバッグに全部貼りたいくらいです。特にはがれてくることもなく快適に使っています。黒と茶2色買いました。

5 2012-12-30

滑らない!!!
黒革のバッグのショルダーが擦り落ちてしまって困っていました。お安いので失敗してもいいや・・・と思って購入しましたが、大正解でした!粘着力も強くてはがれてこないし、肩から滑ることが全然なくなりました。発送も速くて助かりました♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他