748円  買い物かごに入れる

5 2023-04-25

すごくいいです何回も買ってます☺️

5 2023-03-01

とても、綺麗にプリントできました
ありがとうございます

4 2013-08-22

特殊な柄の生地が欲しく市販されていない柄だったので、パソコンで自作する事を決意し本当に出来るのか半信半疑で購入しました。
材質は予想より薄い生地でしたが、にじむ事も無く色も綺麗で、紙に印刷するのと同じ感じで想像通り良い感じに仕上がりました。

5 2015-05-17

すっごく良い
次男の保育所準備に購入しました。
布用マジックはにじんでしまい、お昼寝布団に付けるサイズは辛くて思いきって購入。
仕上がりには大満足です。

• amiamicocoaさん
  • amiamicocoaさん

5 2015-04-10

プリントできる布 縫い付けタイプ
子供の入園グッズの名前付けで使用したく、購入致しました!テンプレートもあり、簡単にキレイに印刷ができました!

4 2015-02-21

くるみボタンに
使おうと購入しました。
まだ使っていませんが、開けて見て、しっかりしているので良さそうです。

5 2014-09-29

印刷も綺麗にできて、ハンドメイドするのにすごく助かります。

5 2013-09-17

運動会(*^^)v
幼稚園の運動会で着用するTシャツ作りに大活躍
大好きな絵柄を印刷してTシャツへ・・・・
運動会頑張るそうです

4 2014-02-20

綺麗に印刷できました。
なかなか布がプリンタに入っていかず、何回か試したら綺麗に印刷できました。

4 2013-07-16

中学生の娘の、部活のゼッケン用に購入。
その都度安全ピンで付けるので縫い付け用を。
若干布が薄い気はしましたが問題なく印刷できました。
発送もメール便でしたが早く届いたので試合に間に合いました。

5 2015-07-25

お安くて助かりました〜…の筈でしたが
縫い付けタイプ♪ 丁度台風の日に届き、会社から戻り家に着いたら、(笑)水がジャボジャボ溜まったヤマトの袋に入って、ドアノブに(雨ざらしで)ぶら下がってました。開けてみたら…(ToT)下三分の二がジットリと…。メール便を選んだのは私ですので仕方が有りません。ちなみに3袋買ったので、とても残念です。また買い直します。が、こんなにお安いのは初めてなので、とてもお得だと思います。商品自体は、いつも使っているものですが、プリントも綺麗にできますし、ミシンで上から縫っても綺麗に縫えます。私はポーチなどにしていますが、今回は、クッションポケット(愛猫・愛犬の写真プリント)にする筈でした。色々楽しめて、コレはイイと思います。

5 2017-12-28

注文番号:274167-20171130-00202708===
最初は光が入ったように線が出てしまったのですが、去年のインクのままだったせいか、インク交換したらキレイに印刷できました。もしかして設定を間違えてたのかな?
ポーチを作るために買いましたが、これだけだと少し薄いので裏に布を貼って使います。

5 2022-01-15

購入して良かったです
子供に手作りのショルダーバッグを作成し、オリジナルのタグを付けたくて購入しました。ちょっとにじむ感じはあるものの許容範囲です。また購入する予定です。

4 2018-03-23

使いやすい
思っていたより綺麗に印刷ができてとても良かったです!

5 2015-09-06

楽しみ
いつも使ってますが、今回は色んな物を作りました。A4にすると絵画タッチ風になるので、それが面白くてメイッパイ全画面印刷をし、加工縫製創作を楽しんでます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ワッペン・アップリケ