【エントリーでP10倍 11/1(9:59) まで】クラ...(手芸倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

419円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-03-29

早速、つば広帽子を作りました。この夏はこのワイヤーを使って色々な帽子を作りたいと思います。これ以外のワイヤーを使ったことが無いので比較はできませんが、素人の私でも作れるので、使いやすいと思います。安く買えて良かったです。

5 2015-07-15

授乳ケープを作るために購入しました。ポイント10倍で買えてよかったです。

5 2017-03-13

授乳ケープで、ワイヤー入りのものを作りたくて購入しました。
早速作成してみましたが、しっかりしたワイヤーで空間がきちんとでき、
赤ちゃんの顔を見ながら授乳できそうです。

5 2015-01-28

帽子に入れました。夏用なのでまだかぶってませんが、太さがちょうどよく、扱いやすかった。

3 2016-05-31

しっかりしています
生地で帽子を作るのが好きなので、今までも形状保持材は使用していましたが、最近になって羊毛フェルトもやり始めたので、新たにいくつか購入してみました。
このクラフトコードはTロート(L)と似ている感じですね。
ジョイントチューブが付属しているので、別途買わずに済みますが、お値段的には少々高い気がするのと、帽子のブリムに使用するのであれば、厚みのない平型の方が手触りが無難な気がしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料芯地