アルコール製剤 プルーフ65 【2000mlx6本...(ワインと地酒の店 かたやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円  買い物かごに入れる

5 2020-06-05

アルコール製剤が品薄で足元を見た高値で販売する業者の多い中で とても良心的な価格、しかもすぐに発送していただけて感謝感激!業務用に必要なためとても困っておりました。商品も過剰な香料臭もなく安心して使えます。どうもありがとうございました。

5 2020-06-02

注文が集中する中、直ぐに送って頂きありがとうございます。子供たちも
喜んでいます。ありがとうございました。

• oteranokoさん
  • oteranokoさん

5 2020-05-27

公民館の設備の消毒に使います。
公民館の設備の除菌のために購入しました。このお値段は魅力です。使用感もアッサリしていてかなり良いです。無駄のないパッケージで保管もしやすいです。

5 2020-05-29

こんな時期に、注文から配送まで短い時間で対応して頂きありがとうございます。

5 2020-05-25

出先で使うのに、除菌ティッシュより便利なので購入しました。詰め替えて、車のハンドルや自分の手に吹きかけます。人体には使用しないと書いてあったので、自己責任にて。

5 2020-05-25

この大変忙しい中、早く送付して頂いたので
とても嬉しいです。ありがとうございました。

• +志向さん
  • +志向さん

2 2020-06-24

商品にはとても満足しています。ただ発送まで、とても長く連絡もなく、こちらはとても不安になりました。

関連ジャンル ビール・洋酒その他