2014/12/11
    oga.u-tanさん
    結婚祝いに
    猫好きの知人の結婚祝いに贈りました。 中身は見てないのですが、知人は大変喜んでました。 この商品にして良かったです。大満足◎です。
    注文日:2014/11/28
    2014/11/10
    ChiE.Mさん
    ロゼと白をそれぞれ友達の誕生日祝いのために購入しました。 前もって、名入れのレイアウトの確認もしていただき、楽しみにしていました。 とどいた商品は、文字が金色に装飾されており、思っていた以上に良かったです。 友人にも喜んでもらえました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2014/10/22
    2014/05/27
    amojuさん
    お勧めです
    遠方にいる息子の誕生日に贈りました 注文時では、誕生日が過ぎるとの事でしたが、無理して頂いて誕生日当日に間に合わせて頂いて本当に嬉しかったです 選んで良かったです
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/13
    2013/12/04
    PURURIさん
    友達に…
    誕生日プレゼントとして注文しましたが、私が注文した日では誕生日当日には間に合わず、諦めておりましたが、最短配送日より早く誕生日当日に届くよう発送していただきました♪ おかげで、友達は大喜びでした! モノ自体も、猫好き&ロゼ好きな友達の心をかなり掴んだようです♪ お店の対応も商品も大満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/11/20
    2013/06/16
    プレゼント用に買ったので味はわかりませんが、きちんと彫刻されていて、すごくお買い得な商品だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/03