フジ医療器 マッサージチェア 【新古品】正...(RMC通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-09-21

十分でした
20年近く前に購入した他社品の買い替えです。正規再生品との事なので若干の不安はありましたが、問題無く使えています。外観を見ても綺麗で、搬入業者の方も新品だと思ったと仰るくらい。
足の底のツボ押しが初めは少し痛かったです。しかし慣れれば快適です。正規品との値段差を見ると良い買い物と言えます。
あとは長期使用した際の不具合がどこまであるかですね。

• moto0803さん
  • moto0803さん

5 2019-09-21

13年間使っていたものを買い替えることにしました。値段は安いが【新古品】とのことで一抹の不安がありましたが、届いた商品は新品同様何の問題もありませんでした。機能的にも充実しており、大変満足しています。

4 2019-09-15

無事到着しました。
無事到着しました。ヤマト運輸さん対応良かったです。製品は今のところ問題無く機能しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア