フジ医療器 フットマッサージャー【新品】...(RMC通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

46,000円  買い物かごに入れる

5 2020-01-10

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
気持ちいいです!
少し大きいので場所は取りますが、音も気になるほど大きくはなく、とても気持ちよく、旦那の為に購入しましたが夫婦で共有しています! 旦那はたまに乗ったまま寝ています(笑) マッサージ機能に関しては大満足です! ただ、アパート住まいなのですが、少し振動があるようで、下への騒音になってないか心配。 その為、マッサージ機の下にクッションマットを2枚重ねで敷いています。

• j-sakiさん
  • j-sakiさん

5 2020-10-08

良い
フジ医療器機器は以前から使っていました。
個人的に大好きなメーカーさんです。
ニュータイプの太ももまでケアしてくれるのに買い替えをしましたが、さすがだ!と思っている所です。
ただ、残念なのは一回15分という規格なところ。気持ち良すぎて15分ではたりません。
せめて30分の規格にして欲しいです……

5 2020-06-28

• 使いやすさ:5
足のむくみがひどくなってきたので、足裏、太ももまでマッサージしてくれる物を探していたらコチラの商品が目にとまり、値段は高いけどメーカーさんもしっかりしてるし良さそうだったので購入してみました。届いて早速使ってみたら、最高!使用後の足の軽さにビックリです。マッサージも痛気持ちよく眠くなりました。音は、特に気にならなかったです。大きさは大きいけれど許容範囲内でした。これから毎日使います。もっと早く購入すれば良かったなぁ。

5 2020-06-20

• 使いやすさ:4
158cmやせ形です。マッサージは、すごく気持ちいいです!もう少し、ひざ裏まで届けば良かったかな?太もものマジックテープがもう少し太ければ、やせ形の人にもしっくりくるかな?
でも、やったのとやらないのとでは、まるっきり!違います!椅子の高さによっても、揉み具合が違うので、いろいろ検討中です。より自分に合うよう、試行錯誤してみます。足裏の揉み具合・あたり具合が何よりも気に入ってます!

5 2020-11-13

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
使い心地は、店頭で体験していたので大満足です。部屋に置いたとき大きいと思うのは仕方がないですね。移動など本体を抱えないといけないので、持ち運びが不便なので使いやすさを−1にしました。

5 2020-01-11

最高に近い!
元々、足裏重視で機種選定していましたが、店頭でこれに出会い、この良さを知りました。足裏はもう少し土踏まずの内側をローラが当たれば良いのですが、それより何より太ももの加圧が意外に良いです。結果、足全体が楽になりましたので、これに決めました。足裏の強いやつは、別に専用機を買います。

• sweetypooさん
  • sweetypooさん

5 2019-10-23

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
レストレスレッグスに
家族がレストレスレッグス症候群のような症状に悩まされていました。
それまでは、睡眠始めの寝ついた後に足がピクピクとなり足をマッサージすればしばらく眠れるものの、また夜明けあたりにピクピクし始め、眠りが浅くなりしっかりと眠れないようでした。
電気屋でいろいろと試してみたところ、足裏と太腿をマッサージできるこちらが良いということだったので、思い切って購入してみました。
こちらを毎日使い始めて以来全く症状が出ておらず、今のところ夜はぐっすりと眠れているようです。
足全体を入れるのでかなり大きいですが、見た目のわりに重くなく簡単に移動させることができます。
場所をとりますが、同じような症状に苦しんでいる方は一度試してみる価値ありです。

• ami6375さん
  • ami6375さん

5 2019-01-24

• 使いやすさ:5
便秘解消にも役立ってます。
友人の勧めと量販店で何度かお試しのうえ納得して購入しました。
特に足裏のマッサージが強力で 今後は足裏マッサージに通わなくて良さそう。気のせいか便通も良くなり、効果を感じています。
ただ、ファスナーの引っ掛かりが気になっていて、保証延長を追加しました。
サイズに関してはくつ下やズボンで調整して マッサージ効果を得ています。

• 月子☆さん
  • 月子☆さん

5 2019-02-09

• 使いやすさ:5
気持ちいいです。
太ももまでマッサージできるのがよくて、買いました。
むちゃくちゃ気持ちいいです。
家族みんなトリコになってます。
特に旦那がマッサージ器から離れません(笑)

5 2019-09-16

マッサージのメニューが便利です
家族で満足しています。好みはあると思いますが、量販店でKC210と比べましたが、KC320のほうがマッサージメニューが多かったのでこれを選びました。今、「弱」でメニューをいろいろ試していますが、ちょうど良い強さです。やはり、新しい機種のほうが使い勝手がよいと思いました。

5 2019-03-03

満足
いいです。この価格帯の中では十分な機能かと思われます。痛いくらいのも見込みを求めていましたが本当に強く刺激を与えてくれます。186cmの大きめの身体ですが太ももまで十分に届きます。家族で取り合いになるほどです。デザイン性や収納性は全く無視しました。マッサージ力のみ重視して良かったです。

5 2019-01-18

• 使いやすさ:5
脚のむくみが取れる!
立ち仕事で毎日むくみがあったり、静脈が破れて内出血してたりで痛かったので購入してみました!予めモミーナを色々と電気屋さんで試してみて、これに決めました!力の強さも調整して使えるし、モードも沢山あるし、使い方も簡単なのでとても良い買い物だったとおもいます。

2 2019-01-26

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
5年保証は嘘
追加料金払って5年保証にしたのに保証書とか送って来ない。詐欺、