フジ医療器 ロースタイルマッサージチェア...(RMC通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-08-10

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
実際試して買いました!
家電やさんで試して首筋、肩まわりを気持ちよく解してくれるので機種は決めていました。似たようなものが他のメーカーもありましたがこちらが本当にかゆいところに手が届くかのようで完璧でした。マッサージ店へ行く回数が減りそうです。首と肩の筋に特にハの字部分を強モミしてくれます。ここまでドンピシャのものは他になかったので最高ですね。家電量販店で買いますとなんやかんやで80,000位かかるところを本当に信じられない値段でした。

• gou1308さん

• マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
オシャレ
如何にもマッサージチェアというデザインではなく、
手に届きやすいコストだったことから最終的に購入となりました。近くの家電店で試して、本当はもっと安い物を購入しようとしてましたが楽天で新古品を取り扱ってたことから、デザインもよく見映えの良いものであれば数万円のアップもありかなぁと悩みに悩んで。。。
新古品でもほとんど新品に近いので、お勧めかな?
上を見たらきりがないです。。。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア