フジ医療器 ロースタイルマッサージチェア...(RMC通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

• 静音性:4
買ってよかった
新品ではないのが気になっていましたが届いたのは新品同様。配達の方も親切に設置してくださいました。
洗練されたデザインで部屋の雰囲気が良くなりました。マッサージ効果は普通かと思いますが、座るたびに寝落ちしているのは、リラックスできてるってことかな。首のところだけ、何もしていないときはマッサージの突起が当たって気になりますが、コスパの良さもかんがみて星5つ。

5 2019-07-01

• デザイン:4
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:3
迅速な対応ありがとうございます。
母の還暦祝いで購入させて頂きました。

5 2019-05-19

• 座り心地:5
癒されます
長野のホテルに宿泊したときにこのマッサージ椅子があり良かったので購入しました

4 2018-12-24

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
良い買い物でした。
親切に教えていただき、商品も素晴らしく気を入りました。
兎に角、ビジュアルが良い。

5 2018-10-06

• 座り心地:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
新古品ということでどんなものが届くと思っていましたが、見た目大変きれいで、作動も問題なく想像通りの動きをしてくれます。他のマッサージチェアとは違い叩き機能はありませんがしっかりコリをほぐしてくれます。リモコンは固定でどっかにいってしまうようなこともありません。また、ぶらぶらしないのでコンパクト感があり場所をとらないため6畳の部屋においても圧迫感がありません。これだけで上半身は問題なくほぐせます。

3 2019-08-11

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • マッサージ効果:2
  • 使いやすさ:3
中古品とは思えないくらいきれいな状態でした。そこは良かったとこ。マッサージ効果は 値段相応かと思いますが、強さの強弱がないのは少し残念なとこ。

1 2019-08-09

• マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
すぐ故障
購入して、すぐ故障しました。ガタガタ大きな異音がし、多分ローラーのギアの駒が割れた状態になってしまいます。
フジ医療器の方に来ていただき修理していただきましたが、すぐ故障します。
結局、2度ほど部品交換していただきましたが翌日には故障。今も故障状態で不満足。
フジ医療器の方いわく、強く背中をあてると故障します。そんな耐久性の低い機器売るな!
会社で使用している同型の機器はこわれないし、他社の機器でも壊れたことないくらいの圧で使ってます。
正直、ハズレを買わされがっかりです。返品したいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア