5 2017-09-22

• 座り心地:3
  • サイズ:3
おすすめです。
もう毎晩の楽しみです。子どもを寝かしつけ、必ず30分コースをしてから寝ると本当にいい眠りにつくことが出来ます。商品は最高ですが、うちが普通の建売で階段入り口が70センチギリギリですと曲がれません。ドアも外さないとリビングにも、入れられないので注意が必要です。

5 2017-06-26

いいですね!!
【デザイン】白がインパクトとなって大変良い。
【座り心地】心地よく大変良い。
【サイズ】以前の物よりゴツさが軽減され大変良い。
【マッサージ効果】全身快適で大変良い。
【静音性】以前の物と大差なく普通である。
【使いやすさ】タッチパネルで使いやすく大変良い。
【その他】AS-780の入荷待ちをしていたが父の日に間に合わない様だったので奮発して上位機種のAS-1000にしました。スタイリッシュ感があったので木造の我が家にはどうかなと思いましたが違和感なくなじんでいます。組立設置もヤマトさんがきっちり行って頂き問題なくスムーズに納品されました。無料引取も付いているので処分される方には良いのではないでしょうか。新古品との事で若干気がかりでしたが新品とほぼ遜色なく新品の安い所より更に4〜5万程度安いのでこちらで購入して正解だったと思っています。納品までの店舗の電話対応等も丁寧だったようです。良い買い物が出来ました。有り難うございました。

5 2017-03-15

• 使いやすさ:3
とても気持ちいいです
家電量販店で色々なマッサージチェアを試してみて、これが一番良かったので決めました。身長190cm以上ある私でも収まるボディ形状で脚部の伸縮機能が最大の決め手ですが、マッサージ機能もエアー加圧が満載でもみ玉が苦手な私でも気持ちよく使用できます。まだ機能を使い切れませんが、もみ玉、エアーの動きも多種多様で色々な組み合わせができ、自分にあったマッサージを探そうと思います。耐久性が心配ですが、ほぼ新品のようですしフジ医療器の製品ですので信頼しています。

• Koko5805さん
  • Koko5805さん

4 2018-04-21

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
新品と変わらない
新古品ということで、傷や汚れがあるのかと覚悟してましたが綺麗な状態だったのでよかったです。
ただ、梱包する際にアームレスト下カバーを左右逆に入れてあったり、左側にリモコンを付ける角度でブラケットが固定されてたり、組み付けの作業員の方が手間取ってました。搬入と組立で1時間くらいかかったと思います。
使用は問題なくでき、とても満足してます。

4 2017-12-27

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
主人と私と子供たちで順番待ち状態です。
出窓側に向けたので、部屋の様子を気にせずリラックスでき、マッサージを満喫できました。
ベージュとブラックカラーが圧迫感もなく、汚れも気にしなくて良いです。
肝心のマッサージ機能はもみ玉が強い感じとエアーの音が耳元で「プシュー」としますが、最高に気持ちよく、肩甲骨の痛みも翌日に忘れるくらい楽になりました。
搬入もスムーズで丁寧に対応していただきました。
買って良かったと家族全員満足しています。

• koharu3663さん
  • koharu3663さん

4 2017-11-15

• 使いやすさ:4
【デザイン】サイドが白いため圧迫感がなく気に入っています
【座り心地】良いです
【サイズ】思ったよりコンパクトです
【マッサージ効果】効果を感じます。特に肩こりが楽になりました。
【静音性】プシュー音が思ったよりありましたが問題ありません。
【使いやすさ】簡単です
【その他】主人が欲しがっており最初は反対でしたが今では私の方が使用しちゃっています。

5 2018-09-08

• 静音性:
  • 使いやすさ:4
とっても気持ちが良いです。
静かな環境だとエアーを汲む音と抜く音が気になるかもしれません。
ただ、他の機種を家に置いたことがなく、比較対象がないのでなんとも言えません。

5 2018-07-25

大満足
見た目は飛行機のビジネスシートの様で存在感あります。使い心地は途中で居眠りするほど最高です。
かゆい所にまで手が届くって感じです。お勧めです。

5 2018-07-05

満足してます
スタッフの対応がとても良かったです。
ありがとうございました!

5 2018-04-17

• 使いやすさ:5
朝起きてからストレッチ、夜は30分のマッサージで快適に毎日を過ごせるようになりました。

4 2018-04-16

• 使いやすさ:4
商品にはとても満足しております。
本日商品が届き早速使っております。
高い買い物でしたがとても満足しています。
買ってよかったです。

5 2018-03-27

• 使いやすさ:5
お買い得なマッサージ機です。
価格と共に大変お買い得な商品です。マッサージ機能はいろんな機能があり、判りやすい設定です。

5 2018-03-21

使用感
毎日使用しています。体が軽くなる感じでコリも取れてよいです。大きな買い物でしたが買ってよかったです。

5 2018-02-17

• マッサージ効果:
大変満足です。
父の還暦祝いに購入いたしました。注文後の対応も丁寧で、設置まで問題なく完了しました。新古品という点に関しては全く気にならず、傷や臭いもありませんでした。使用に関しても現在のところ異常なしです。このグレードでこの価格であればかなりお買い得だと思います。

5 2017-11-12

満足
高い買い物で新古品とゆうこともありかなり迷いましたがショップの方の対応がとてもよく安心して買うことが出来ました。
届いた商品もきれいでなんの不具合もなく使えています。
お安く買えて満足しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア