5 2024-03-05

机付きのロフトベッドに惹かれて購入
我が家の狭い階段だと大きい&重くて運ぶのが少し大変でしたが…
パイプも太くしっかりしてて、わざと揺らさない限りギシギシする事などもなく、子供もとても気に入ってます!
1つだけ気になるのが…
机下にくっつける四角形のパイプ、
ネジ穴に付属してる銀色のパーツが最初から外れており…
自分でくっつけなおしてもすぐに外れてしまい
その為ネジがしっかり固定できず机に隙間ができ浮いてしまいます。
他のネジがとめてあるから辛うじて使えてはいますが
机が外れてしまわないか少し心配です。
3/26追記
先日のレビューを見てすぐにご連絡頂けて、テーブル部分だけ交換して頂けました!大変ありがたいです。
とても気に入ってるので長く使えたら嬉しいです。

2024-03-05

組み立て大変お疲れ様でした。
お子様たちに気に入ってもらえて何よりです。
しかしながら、テーブルに不備があったとの事、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
後ほど改めましてご連絡を差し上げますので今少しお待ちいただけますようお願いいたします。

5 2024-02-26

良い
2人がかりで1時間半ほどで組み立てれました。
思ったより広く、とても使いやすく快適です。子供も大喜びです。
下が少し暗くなってしまうので、ライトを購入したいと思います。

2024-02-27

組み立て大変お疲れ様でした。
お子様に気に入ってもらえて何よりです。
お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。

4 2018-07-17

いい商品です
小学校高学年になった娘の部屋の模様替えでベッドを買い替えました。ロータイプホワイトです。備え付けのデスクはテレビ台にしました。ベッドの柵は安心できる高さです。揺れもほとんどないです。組み立て家具の経験がある人なら問題ないと思います。今までの組み立て家具で1番ネジの小分けのアルファベットが分かりやすくなっていました。脚に部品が貼り付けてあったので、せっかくのホワイトが段ボール色に染まっている箇所があったのが残念でした。
配送は1人と記載がありましたが、2人で来てくれました。1人ではトラックから玄関までも運べないからだと思います。発送前にメールをいただき、OKの返信をしないと発送されません。気付かず、いつ頃届くかの連絡だと思っていたらもう一度メールをいただいて、発送してもらえました。そのままキャンセル扱いにならなくて良かったです。

4 2019-01-30

6畳の部屋を姉妹2人で使っていて、自分のスペースを作ってあげたくてホワイトを2つ購入。1月17日に注文し、次の日午前中に連絡があり最短便で29日着とのことでした。姉妹にはサプライズだったため、届くまでに配置やインテリアなどイメトレしてました。10時から12時に届く予定で11時頃に届きました。すごく大きい荷物4つを2人で運んでくれました。私一人で6畳の部屋で組み立てました。支えがいなかった為、横に寝かせた状態で基本の状態を組み立ててから立たせたのですがものすごく重くて大変でしたが、ひとつ1時間くらいで完成しました。あえて6畳の真ん中に2つ並べて寝るときは隣同士にしました。なにより1番時間がかかったのは見たこともない大きさのダンボールの処理、発泡スチロールの片付けでしたが夕方には全て完成して娘の下校に間に合いました。多少揺れるのは承知していたので気になりません。とても喜んでくれたので買ってよかったです。

• ART358さん
  • ART358さん

5 2021-12-10

商品の到着までに2週間ほどかかりました。
組み立てには80分
体重75キロ
身長170センチ
使用期間3日
良い買い物ができ大変満足しております。

2021-12-10

組み立て大変お疲れ様でした
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • TAKE4998さん
  • TAKE4998さん

5 2021-12-14

組み立て簡単!丈夫でコスパ良し!!
以前ニトリのロフトベッドを購入したらぐらぐらして怖すぎてすぐに解体。
こちらは安いのにしっかりしており、組み立ても簡単で最初からこちらを購入すれば良かったと後悔しました。
ネジ穴がずれていてきついとこもありましたが、2箇所くらいなので大丈夫かなと思います。
いい買い物ができました!

2021-12-15

お組み立て大変お疲れ様でした
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
末永く御愛用頂けることを願っております。

4 2020-12-21

3ヶ月使ってみました。
●↓追記です。
3ヶ月ほど使用してみました。不安だったメッシュの部分ですが、別で購入した高さ10センチのポケットコイルマットレスをひいて使用したところ、メッシュの歪み等、不安は全く無くなりました。コイルマットレスで寝床面が上がったため、少し高さのあるベッドガードも念のためつけています。このタイプのベッドは、硬いマットレスやコイルマットレスをひいて使用することが大前提なのだと今回、勉強になりました。
子供は喜んで毎日使用していますし、ベッドへの不安も無くなり今は安心しています。
●↓以下、以前の投稿です
組み立ては2人がかりで2時間ぐらいかかりました。クチコミでネジをゆるく締めておかないと最終的にネジが合わない部分が出てくる、とありましたが、まさにその通りだと思います。以下気になる点です。寝床の部分、メッシュの金属部分がかなり弱いです。まだ2日しか使用していませんが、すでに階段から上がった1番手前の箇所がしなって凹んでいました。使用しているのは高学年の子供です。溶接部分から外れて、いつのまにか針金が剥き出しになっていたら…と思うとかなり心配です。
とりあえずポケットコイルのマットレスを購入し、対応してみようと思います。このベッドを購入された皆さんが、この部分に対してどんな対策を取られているか知りたいです。
金額が安いから、と言われればそれまでなのでしょうが、子供も使う商品なのでメッシュの金属部分の改善を強く望みます。

2020-12-21

お一人での組み立てご苦労様でした。また詳細なレビユーありがとうございます。
お客様のお声を、より御満足いただける品質向上へのアドバイスとしてご参考にさせていただきます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。
  • haaaaandaさん
  • haaaaandaさん

4 2020-07-15

サイズも丁度で、デザインも気に入って使ってます。
組み立ても1時間かがないぐらいでした。
簡単でした。
ただ階段登るとき降りるとき少し足の裏が痛いです。

2020-07-16
組み立てご苦労様でした。お客様のお声を今後の商品開発のアドバイスとして参考にさせて頂きたいと思います。
またのご利用お待ちしております。
  • tossii0511さん
  • tossii0511さん

4 2020-01-08

思ったより大きかったです。それとベッド部分がもう少し上がっててくれれば大満足でした。
ということで、星4つとさせていただきます。

4 2022-04-17

娘の為に購入しました。
デザインや色味などとても良かったです!
揺れや頼りなさはロフトベットならではと思うので許容範囲内です。ただ私は怖いですが(笑)
娘はなんとも思っていないようなので満足しています。
組み立ては主人1人で行ったのですが物が大きいので玄関から2階に運ぶ時が1番苦労しました!1人では無理です(´×ω×`)

2022-04-18

組み立て大変お疲れ様でした。
お子様に気に入ってもらえて何よりです。
商品の揺れに関しまして、各部のネジ及び背面の筋交いのターンバックルを増し締めしていただくと軽減する場合がございますのでお試しいただければと存じます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。

5 2021-10-01

息子用に購入しました。
中学生の息子2人が1時間程で完成させました。
厚めのマットレス+布団を敷いて使用しているのでフレームは気にならないと言っていました。
購入して1ヶ月程ですので耐久性は分かりませんが今のところとても満足しているようです。
机の広さもとても気に入っていて勉強が捗ると喜んでしました。

2021-10-04

お子様達も気に入ってもらえたようで大変うれしく思います。。
  • piyo1990さん
  • piyo1990さん

5 2021-10-01

見た目、機能ともに大満足です。
黒を購入しましたがアイアンの落ち着いたマットな黒でおしゃれです。
使用して一か月なので耐久性はまだわかりませんが揺れはほぼありません。
きしみは細いワイヤーの所にピンポイントで体重をかけると
たまに「パキッ」と音がして怖いので気を付けて移動しています。
なによりもはしご一体型でスペースを取らない所がすごくいいです。

2021-10-04

大変良い評価をありがとうございます。
この商品は2段ベッド用のマットレスを敷いてご使用いただく仕様となっております。
マットレスを敷くことで荷重が分散し1点に集中することを防ぐことができるので耐久性が向上します。お試しいただければ幸いです。

5 2021-09-26

大学生の息子用に購入。大きな箱が2箱届きました。組立ては主人と息子で30分かからず出来上がっていました。作りもしっかりしていて男の子の部屋感が増して本人とても気に入ってます。机はPCを置いてもノートが広げておけるくらいの十分な大きさがあり、今まで使っていた学習机が不要になり部屋を広く使えて大変満足な買い物ができました。

2021-09-27
たいへんご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく、安心いたしました。
お部屋にマッチしたようですね。

5 2021-06-19

組立が大きくて大変そうなので、開梱組立サービスをお願いしました。レビューをみると運送会社の方の態度が云々というのが多かったので届くまで本当に心配でした。
が、来ていただいた方たちは親切丁寧で迅速に組み立ててくださいました。
出来上がったベッドもしっかりしていて安心して寝ることができました。
本当にありがとうございました。

2021-06-21
の度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。

当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
お客様にご満足いただけましたことを励みに、安心してお買い物ができる様に努力をいたしてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
大変良い評価ありがとうございます。
  • goma-ponzuさん
  • goma-ponzuさん

4 2021-05-08

大学生の娘用に購入しました。部品が大きく、カーブしている階段を2階まで荷揚げするのが大変でしたが、組み立ては簡単で主人と娘二人で一時間ほどで完成しました。コイルマットレスが届くまで布団をしいてましたがワイヤーが沈むのが直に感じられ怖かった…マットレス使用したら解消しました。パイプベットはきしんだり不安定かな?と心配でしたが、思ったよりは気になりません。白色で部屋も明るくなり、娘も気に入ってます。買ってよかったと思います。

2021-05-10

商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。