【送料無料】 ダイニングセット 5点セット ...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

満足です。
配達員2名の方が新築だったので丁寧に運んで下さいました。
組み立て時は天板がかなり重く3名は必要だと思います。
単純な組み立て作業なので時間はそんなにかかりません。
デザインはとてもかわいく満足なものでした。
海外からの商品ということもあり、すこし汚れもありますが、拭けば特に気になりません。
この値段でこのクオリティなのでおすすめします。

4 2018-08-19

イス、めっちゃいい!
引越して、
新しいダイニングテーブルが欲しくこちらを購入!
組み立ては3人はいります。
天板を載せる時、2人じゃ無理ですね笑
組み立て説明書は入っていましたが、
どうやって伸縮するかわからず、てこずりました。
梱包はしっかりとしていましたが、多少傷ありました。
梱包の発泡スチロールやばいです。苦笑
ですが、梱包引き取りサービスがあったので助かりました!

• kazu.k0219さん
  • kazu.k0219さん

5 2019-07-20

お祝い用として注文しましたが、配達も含めて丁寧に対応していただきありがとうございました。

4 2018-02-09

材料が重いので組立には2人以上必要ですが組立は単純で10分もあれば終わります。デザインもよく椅子の座り心地も良好。土台のメアルミ枠が若干はがれていたのでマイナス★。いろいろ検索しましたがポイントを考えなければ最安値だと思います。商品受け渡し時も玄関までと書いてありましたが梱包を外し仲間で運んでくれました。

• totisobeさん
  • totisobeさん

5 2017-09-06

ありがとうごさました。
とてもいい商品です!ありがとうごさました。

4 2018-05-27

前から気になっていたのですが
こちらで凄くお安なってたので、即買いしました。
商品は思ってた通りでバッチリでしたが、一部台の部分の角に少し凹みがありました。
土台部分なのであまり気にはならないから良かったです。

1 2018-09-30

10ヶ月使用しての感想
SSセールで安く購入しました。
年末にヤマトの人が配送に来て現物確認をしたらテーブルの脚部分(天板部分?)が何ヶ所もめくれていたり…配送業者の人が写メ撮って連絡してくれ代替えを頂きました。きちんと代替えをして頂けたので、それは良かったのですが…
10ヶ月使用して、椅子を動かすとメッキ剥がれのような銀色のものが落ちてくるように…。また2脚ほど、椅子から音がするように…。
やはり中国製、安かったので仕方がないのでしょうか?
長く使用したい人にはオススメ出来ません。
見た目、機能的には申し分ないのですが…気に入ってるだけ残念です。

3 2018-02-26

急いでいたので、時間がかからない
ホワイトテーブル×ブラックチェアを購入。
他の方も言っていたようにメッキ部分の剥がれや天板にキズがありました。
新品なはずなのにショックです。
椅子は座り心地よく、オシャレです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット