2023/07/01
    高さが良い!
    子供部屋用に、ハシゴが幅を取らないロフトベッドを探していて、今回購入しました。 ブラックが欲しくて2ヶ月待ちました。 マットブラックでとても良い感じです。 重いけど2人ですぐに組み立てられました。 グラつきもそんなに感じず、補正の棒も付いているのでしっかりと締めたら安心です。 ベッド下で、ゲーミングソファ+パソコンデスクを置きたかったので、高さ200センチを入荷待ちして良かったです。 あとは、ベッド上に充電器用の延長コードを付けたり、ベッド下は暗いのでライト付けたり、アレンジしていこうと思います。 あと、ハシゴがしっかりとした作りだけど細くて足裏が痛いので、補正しようと思います。 かなり大きく重い箱を、業者さんが1人で持って来られたことに驚きましたがとても親切で感謝しかないです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/23
    2023/07/03
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。 組み立て大変お疲れ様でした。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
    2023/05/20
    mm.mm.さん
    ちゃんとできました
    最初、何度やっても全然穴にボルトが入っていかず、途方に暮れました。 仕方ないので、もう無理矢理というか力尽くでグリグリねじ込んでみたら、意外にもそれで正解だった?のか、ちゃんと出来上がりました。端っこが届いていれば、ネジをまわすたびに吸い込まれていく感じで、ピッタリするところまで回せることに驚きました。 完成品はガタツキや軋みもなく、ゴクミンの高反発マットレスを敷いてみたら、寝心地も問題なく良好です。 最初の悩んでいる時間を除いたら、70分くらいでできたと思います。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/24
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 組み立て大変お疲れ様でした。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 パーツの精度等お客様のお声を参考にさせて頂き、改善をいたしてまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/08
    小部屋に2段ベッド
    黒と白と迷ったが、壁紙が真っ白なので白に決定。狭い部屋でもあったので、白で大正解。 発注してから納品迄3日程で納品。 とても早い対応でビックリでした。 商品は、おおよそ口コミに書かれてある通りかなという印象。口コミに多くあったメッシュ筋の外れとかは特に無かった。 1人で組立てをしたが、電動工具を使ったので、1時間半程度の作業時間。楽しく作業出来た。 やっぱり2段ベッドなので、揺れるのは致し方なし。 筋交いの接続にやや難ありだったが、ショップさんの真摯な対応と迅速丁寧な対応で±0。 サイズ感や、梱包も特に問題なしだったので、満足。かな。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/24
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 大変うれしいお言葉ありがとうございます。 お部屋にマッチしたようですね。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/02/12
    ヌコミ・ω・ミさん
    写真通りのイメージ!
    カラーはホワイトを選びました! 高さが十分にあり、ベッド下に空間が取れるので狭い部屋でも空間を上手く使えそうです。見た目もいい感じ! 組立自体はそこまで難しくないですが、とっても重たいので最低2人、3人ほど居れば組み立てやすいです。 はしごが直立してるので昇り降りは若干しんどいです…それ以外は丈夫で文句なし
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2024/02/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変光栄です。 組み立てにつきましてはできる限り容易なものなるよう、改善に努めてまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/09
    stonegateさん
    全般では満足の行く商品でしたが、組み立て時の少々の噛み合いが悪かったりしましたが、意図した通りの仕様ができていて満足です。注文の際には梱包のサイズ、重量ともにとてもありますので、注意が必要です。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/11
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/14
    akito1192さん
    問題なく届きました。 いまのところ問題ないと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/24
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品・配送共にご満足いただけましたようで安心いたしました。 これからも機会がございましたら当店を時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/01
    tomu510さん
    荷物は梱包が大きく重さもあるので運送業者の対応で大変差が出るかな! 自分は良い業者だったので3階の途中まで1人で運んでくれたので助かりました。 組み立ては娘と2人で1時間程度で終了しました。仮締めで最後に組み立て後にしっかりと締め込むのが良いと思います。 使いはじめはギーギー音がしたがその後は音も無く使えています
    注文日:2023/03/30
    2023/05/08
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/02/11
    ゼロロクゼロゼロさん
    娘の部屋にジャストサイズでセットできました。大変喜んでおります。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/13
    この度はジャストインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ジャストインテリアをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    アポラムさんさん
    部屋が広く見える
    寝返りをすると隣の部屋までギシギシ聞こえるのが少々気になりますが、寝相が悪い娘も落ちる事なく気に入っている様子なので購入して良かったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 軋み音に関しましては、再度各ネジを増し締めしていただくか、フレームに床板のフックを差し込む部分にフェルトを挟むことで軽減する場合がございます。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/11/13
    説明書がわかりにくく、組み立てにとても時間が掛かりました。1人で組み立てようと頑張りましたがパイプも重くサイズも大きいので所々娘(中2)に手伝ってもらい3時間で無事組み立てられました。デザインも可愛く部屋もスッキリして私も娘も大満足です。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/17
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 組み立て大変お疲れ様でした。 お子様たちに気に入ってもらえて何よりです。 解りやすい組み立て説明書の作成などお客様のお声を、より御満足いただける品質向上へのアドバイスとして参考にさせていただきます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。
    2023/08/01
    バター犬 舐太郎さん
    満足だけど改善の余地あり
    納品に時間がかかりましたが、待った甲斐のあるイメージ通りの商品が届いて満足です。 組み立て後に使わないネジ穴を埋め隠すゴムキャップなどがあれば更に嬉しいです。
    注文日:2023/05/24
    2023/08/07
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お気に召していただけて良かったです 全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます ご購入いただきありがとうございました。
    10772さん
    作成感あれこれ
    高校生の娘に。部屋を広く使いたいからとこれを選びました。白色は圧迫感が軽くて満足。ハシゴが場所を取らないのも良い。電動工具とアタッチメントを持っていたので、組み立ては親父一人でサクサク出来た。手で揺すれば揺れるが、恐いほどではなさそ。娘怖がってない。ベッド部の冊が、高いのも安心、これを選ぶきっかけの1つ。デスク付なのがありがたい。ただ、そのデスクを作る工程で、金具と天板を4箇所ネジ止めするのだが、天板側の穴に埋まっているプラのネジ受けが弱い。ネジで締め切れてしまい、ネジ受けが天板から取れてしまった。ネジ受けをネジから外し、再度そのネジ受けを、持ってる接着剤で天板の穴に埋め込み、そーっとネジを締め直してなんとか付いた。皆さん天板の工程、注意して下さい。 また、バッテンワイヤーを張る際は、キツければ一度ネジを外し、先に引っ掛けてから銀の受けに締め入れてくといいですよ。 ベッド下が広くていいですよ、ただその分ベッドの位置は高いので、壁上部のエアコンが直当たりになり得るので、事前によく、置く位置を想定されるのをオススメします。 総じてお気に入りです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/24
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お組み立て大変お疲れ様でした。 詳細なご感想をいただき、ありがとうございます。 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。 お客様のお声を励みにまた、貴重なアドバイスといたしまして、これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/28
    使い始めて約3ヶ月ですが、不具合なく購入して良かったと思います。 うちは3階でエレベーターがないので1階でバラして持って上がる覚悟でしたが、配送業者の方がとても親切&力持ちの方で3階まで持って上がってくださいました。しかも一人で!!家族二人でも持ち上がらないのにすごいねと驚きと感謝でいっぱいでした!組み立てもちゃんと考えながらやればスムーズにできました。全体のネジを緩めにしておいて最後に一気に締めれば使用時にきしむことはないです。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/30
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 配送・商品とも御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/10/30
    不具合ありました→対応してもらえました。
    メールで発送日時の連絡等あり、配送会社さんからも前日と当日に丁寧な電話連絡もあり、配送の対応は大変良かったです。 ですが、残念なことにフレームに亀裂が入ってました。 検品の方、きちんとして欲しいものです。 お店の方に連絡しましたが、日曜日でお休みなので連絡待ちです。 大きなお品物なだけに、ちょっと横に置いといて…とか出来ないところが辛いです。 【連絡後】 すぐに返信あり対応してもらえました。 リスポンスが速くて、もやもや時間が少なく済みました。対応方法も3パターンから選べたので、私は納得できる形でございました。 チャットでのやり取りでしたが、大変丁寧で説明をきちんとしてもらい、結果良かったです。
    自分用
    注文日:2022/10/26
    2022/10/31
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 不具合の件、大変申し訳ございません。 早急にご対応させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。
    2022/09/20
    Po-sanさん
    ベッド下の高さが決め手でした
    ベッド下をテレワークスペースにするのに、多くの商品ではベッド下が130~135cmしかなく、PCデスクとチェアで運用することを考えると頭がすれすれにそうでした。 この商品はベッドの下が145cmあるため、余裕をもって作業ができます。 大人が使うには少々梯子の幅が狭いですが、シングルサイズでは仕方ないかなと思います。 1人で組み立てました。 平均以上には足腰が強いつもりですが、横向きで組み立てた後の立ておこしが地獄でした。普通は2人以上でやりましょう。 部品数は少なく、迷うことはなかったです。部品一つ一つが大きいので、シンプルですが作りはしっかりしています。 --- ■しばらく使ってみた感想 揺れ:寝ている間はほとんど気になりません。昇降や、寝転がる瞬間は多少揺れますが、すぐに収まります。 昇降:梯子の狭さと、垂直という点が、毎日の昇り降りがちょっときつい。ふっと「ちょっと横になりたいな」というときにこれを昇るのは…という心理的なハードルになってます。 その点はどうしても、階段タイプに一歩譲ります。 ベッド下のスペース:予想通りに快適です。部屋の照明との位置関係で少し暗かったですが、クランプ付きの蛍光灯などで光源を確保するといい感じになりました。クランプする場所には困りません。 --- ■2024/01 追記 購入から1年半弱、梯子の昇降口部分のメッシュが「パキーン!」という音とともに折れました。 梯子を上り切ったときに膝を乗せる部分なので、どうしても負荷が高くなる部分です。 すぐさま使えなくなるものでもないですし、「まぁそうだよな」という結果なので評価を変えることはないですが、備忘録含めてメモとして残します。 でも買い替えるときは階段+すのこタイプにすると思います(笑)
    注文日:2022/09/19
    2022/09/21
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/30
    購入のきっかけは、はしごがベッドと一体化していたので場所を取らずに設置できることと、ベッド周りに全部にフレームがついてて落ちにくいこと、テーブルがついていることです。上には小学5年の姉、下には布団を引いて小学1年の弟が寝ています。大きくなって来たら部屋を2つに分けて使えるようにしたいと思い、ベッドで区切る予定です。 組み立ては慣れていれば説明書も図だけでしたが、姉と2人で組み立てられました。最初の長い棒だけ机の設置のための穴が逆でつけてしまいやり直しましたが、問題なくできました。小さな六角のL字の工具が付属してるのですが、固くしめるときには手が痛くなりました。 完成後に布団を敷いて寝たところミシっと音がするのがちょっと怖いですが2人とも喜んでいます。 配送の方は2人で運んで下さったのですが、部屋の中で重すぎて動かさず、近くで開けて部品を一つずつ部屋に持ち込み組み立てました。部品が大きくて組み立てやすい分、重さがあって大変だったので星-1です。でも満足です!
    注文日:2023/01/18
    2023/01/31
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 無事に組み立てができたようで安心いたしました。 ご満足いただけて嬉しく思っております。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/29
    ☆さあこ★さん
    他のショップで2台購入しましたが、とにかく音がうるさ過ぎて、床板の棒の間隔が広すぎてマット敷布団を敷いても体が沈み棒が痛くストレスで寝れない日が続き返品しました。こちらのショップではその2点は大丈夫そうなのと、階段が一体化してるのが決め手となりました。 組み立ても簡単で音は少しはしますが全く気にならず、床板も細い横棒の数も多く縦棒もあり痛くありません。付属デスク台もしっかり頑丈です。 階段は痛いです。 様子を見るため一台購入したのでもう一台購入を考えています。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/29
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お組み立て大変お疲れ様でした 仕上がりにご満足いただけて良かったです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/01
    appointさん
    3年使ったレビュー。
    2019年1月4日に、『4台』購入しました。 あれから3年が経ち、『5番目』の子供に購入しようか考えています。 購入前は、19,000円?くらいだったのが、購入したときは22,800円、今では29,800円とだいぶ値上がりしてしまいましたね。 今も昔も人気があり、『売り切れ』は今でも健在なのですね。 組み立てに注意が必要な所を、レビュー用に写真を撮っていた記憶がありますが、もう3年も経つと忘れてしまいました。 何年も経つと、ギシギシ鳴ります。その時は、ネジを締めて、クロスしている引っ張りを締めてみましょう。 環境にもよりますが、5人も子供がいると、アスレチックのように登り遊びます。 はしゃぎ過ぎて、ベットの編みは波をうっています。 しかし、壊れたことは無いです。丈夫な証拠ではないでしょうか? 波をうっているので、敷布団がヘタってくると背中が痛いです。 スノコを敷くか、ポケットコイルマットにするか考え中です。 ベットの横の柵は高く、未満児が寝ても落ちたことはありません。 寝相が悪く、ハシゴの入り口から頭だけ出ていたことがありますが・・・。 ハシゴが一体型で、場所を取りませんが、取り外しができないので、小さい子供が登ると危ないです。 3歳位の時に、ハシゴから落ちたことがあります。 以上、3年使った遅めのレビューでした。
    注文日:2019/01/04
    2022/05/02
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 詳細なご感想をいただきありがとうございます。 商品もご満足いただけたご様子で、大変うれしく、また、お家で過ごされる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/19
    かずきち5560さん
    しっかりした作りで、揺れも少ないほうかと。1人で30分程の時間で組立られました。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/20
    2022/10/14
    happa0791さん
    引越し先の息子の部屋が4.5畳と狭かったので、スペースを有効に使える高床式ベッドを探していたところこちらを見つけました。床からベッドまでの高さが見ていた中で一番高く、両サイドに柵があり、寝相の悪い息子も落ちる心配をせずに寝れます(笑)階段も一体型になっているため、邪魔にならないので、息子も私も大満足です。組み立ても主人と二人で難なく組めました。
    注文日:2022/09/09
    2022/10/17
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 たいへんご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく、安心いたしました。 末永くご愛用頂けると幸いです。 機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。
    2022/07/25
    子供部屋制作
    大家族の我が家… 小・中学生の子供達に「自分の部屋が欲しい!」と言われたが、なかなか難しく… 色々調べてロフトベッドに辿り着きました。 部屋が狭いので、ハシゴ・机が一体化になってるこちらの商品に一目惚れし、購入!! 中学生の長男大喜びです(*^^*) また、次男に購入しまーす!
    注文日:2022/04/27
    2022/07/25
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 組み立て大変お疲れ様でした。 お子様に気に入ってもらえて何よりです。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/19
    作りがしっかりしていて良かったです。 机の取り付けだけはつけてから逆だったことに気づきました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/24
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/01
    rascal-77さん
    設置場所が狭いので、はしごが垂直なもの。子供が使うので手すりが高いものを探していたらこちらの商品にたどり着きました。組み立ては1人で段ボールから出すのに30分。組み立て1時間位で完成しました。作りがしっかりしていて思ったより揺れなくて大満足です。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/03
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 組み立て大変お疲れ様でした。 商品も御満足いただけ、お子様たちに気に入ってもらえて何よりです。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 またのご利用を心よりお待ちいたしております
    2023/02/19
    子供部屋に設置しました。梱包の箱が大きくて、マンションのエレベーターに載りませんでした。組立は、2人以上で約1時間。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/20
    2022/11/22
    めるっち1234さん
    良いです!
    5畳ほどの部屋に設置しましたが、ベッド部分が高く、ハシゴもフレームと一体化しているので、部屋がとても広く感じました。 思ったより頑丈でキシミもなく、快適に使っています!
    注文日:2022/11/06
    2022/11/25
    2022/10/14
    きらりララさん
    小学生の娘の為に購入! とても気に入ってくれてます^_^
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/10/01
    2022/10/17
    2019/04/05
    頑張ってる商品なんですけど惜しい。
    良かったところ ・見た目がいい感じ ・パーツが最低限しか分かれてないから頑丈そう ・ロフトの梯子が一体型なので梯子の場所を取らない ・この値段でテーブル付き 駄目な所 ・パーツが最低限しか分かれてないのでデカイ1個口で届く(1人で運べない) ・組み立てにくい(穴の制度が悪くてどう微調整しても初期の手回し出来ないネジ穴とかあったりで1人で組むのは無理で家族に手伝ってもらった) ・他社製品と比べると揺れるし梯子上る時ギィギィ音がする(家族がニ〇リのハイロフト使ってるがこれより全然揺れないし音もしないです) ・パイプの穴あけ処理が雑で中にゴミが入っててカラカラ音がした(出せなくてどうもできなかった)。 ・納期がかなり長いので急ぎに間に合わない(これは改善されるかもしれないけど2か月かかった・・・) お安い割に頑張ってる商品なんで届くのに時間がかかってもいい、梯子の場所すら減らしたい、組むのを手伝だってくれる人がいるって人にはお勧めかもしれないです。
    注文日:2019/02/05
    2018/04/14
    ちまちまs.uさん
    予定よりも早い入荷で、早く手元に届いて良かったです。 組み立ても説明書を見ながら、子どもと一緒に2人で組み立てられました。 難しい事もなく簡単に組み立てできました。 梯子が一体型で想像通りに場所を取らなくて、使い勝手も良いです。 ベッド下の高さも充分にあり、スペースも充分です。 高さの割に揺れもなく頑丈です。 購入して良かったです。
    注文日:2018/02/03
    2019/01/30
    N271さん
    高1 中2 小6の子供部屋用に購入。大きさは見ていたけれど高さが高く天井がとても近くなりました(^^; 物はしっかりしていますが結構ギシギシいいながら揺れるので少し怖いようです。ハシゴが垂直の為乗り降りがしにくいと思います。布団を置くと下のテーブル部分は真っ暗になるので別途ライトを買い取り付けました。敷布団のみだと体が痛いそうです。マットレス+敷布団が良さそうです。 組み立ては思ったより時間かからず出来ました。ネジ穴不良1ヶ所ありましたが返品作業等が面倒な為どうにかしました。梱包してある段ボールもすごく大きく段ボール処理が大変でした。配達日はメールで連絡を受けた予定日通りでした。
    注文日:2019/01/19
    2018/03/09
    9-5さん
    子供部屋に×2
    賃貸で狭く、子供二人は6畳相部屋です。 各々の寝床と、収納、勉強スペースを全て叶えてくれるお品です。 ハシゴ一体型なので、省スペースで邪魔にならず、6畳に二台設置しましたが、とても良いです!大喜びで、子供が部屋に籠もってしまいます・・・ 組み立ては簡単です、大人2人で40分程と言ったとこでしょうか。二台設置で1時間半位だったと思います。 ベッドのぐらつきも、思った程無く、快適に眠れているようです。 子供二人思春期なので、下のスペースを囲う様にカーテンを設置しようと考えています。 病院の大部屋のようなイメージで笑。 送料無料で、とても満足出来るお品でした!!
    注文日:2018/02/08