2023/08/04
    ツツ9333さん
    お気に入り
    思い通りの商品でした。ありがとうございます。 ただ、椅子の回転が一脚はスムーズだったのですがもう一脚は回転がスムーズでなかったのでCRCを回転軸にスプレーしたら良くなりましたので良かったです。 それと、テーブルの表面に二ミリ程のキズかあったので残念でした。 一応、テーブルクロスで隠しているので大丈夫かなぁ! 孫が遊びに来た時にテーブルで食事をするが楽しみです。 ベンチ椅子も可愛い感じで良かったです。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/07
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品に一部気になられる点が御座いましたようで申し訳ございません。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/03/15
    エミエルねーさんさん
    座面がまわるってとてもステキです。
    座面がまわるって素晴らしいです 全体的に安っぽさもなく とても 気に入っています。 組み上げるのも わりと 早く出来ました。 ただ 木ネジがなめてしまっているところがあり 詰め物をして やり直したところが何ヵ所かあったので 星ひとつ 減点ですが ほんとに よいお買い物でした。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/18
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで幸いです。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/04/13
    ミキティ12139362さん
    選択してください:カラー選択 | 本体カラー/座面カラー:BR/WH座面
    ダンボール4箱に分かれて届きました。 自分(女性)で組み立てたのですが、簡単でした。 写真でみた以上に素敵です。 テーブルが伸縮する点と、回転式の椅子が気に入って購入しました。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/16
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 当店で人気のあるダイニングセットですので気に入っていただけて大変うれしく思っております。末永くご愛用頂けると幸いです。 機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。
    2023/06/16
    おつ5544さん
    マンション住まいで狭いので、折りたたみ式を探していました。組み立ては簡単で、女1人でも問題ないレベルです。マンション共用で引き渡しかと思っていましたので、自室玄関まで配達して下さりありがたかったです。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/19
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 お客様にご満足いただけましたことを励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/19
    山のいわしさん
    ・ダークブラウンを選択、ダイニングの色と統一、白いレザーシート風も壁の色と調和してよい感じ、値段以上の質感です。 テーブルは厚みのわりにかなり重いので、2人使用時も折りたたまず使用しています。テーブル表面は光沢があり綺麗ですが、傷防止にランチョンマットを敷いています。 回転椅子は立ったり座ったりするのに便利ですが、座り心地は結構硬いです。 テーブル、イス共に床接地面の安定感よくガタツキなくかなりしっかりしています。 梱包状態もしっかりして、ほぼ完成した形で配送されるので簡単なネジ止めだけで出来上がり、特別な工具スキル不要でした。 ・運送会社さんから前日に配達予定TELあり時間正確に届きました。 ・残念だったのはテーブル部品欠品と下穴位置不良ありましたが、ショップにメール連絡し、迅速な対応で交換品手配をして頂きました。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/24
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 詳細なご感想をいただき、大変うれしく思います。 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。
    2014/10/24
    あRiんこさん
    回転椅子と天板が気に入りました
    しっかりした作りで、組み立てもさほど難しくなく良かったです。天板の鏡面仕上げも気に入ってます。伸縮も一度やり方を覚えればスムーズに簡単にできます。ただ失敗したのは、置く場所の関係で四本脚タイプの方が椅子をどちらの面からも使えたなと。4点セットで購入しましたが、ベンチを収納して使うと足(膝)がどうしてもあたってしまうのが残念。子供なら大丈夫ですが大人は当たってしまうかと、、、。
    注文日:2014/10/09
    2019/06/24
    陸の海賊jdさん
    品質デザインも良くしっかりした作りです。
    組み立ても簡単ですが、天板がしっかりしていて重たいので女性は二人でされた方が良いかも知れません。ニトリで見たのとほぼ同じ商品でこの安さは買いですね。高級感もあり良い品物でした。但し、よく見ると天板の端の下地が少し上に盛り上がってたのが気になりましたがちゃんと仕上げ加工はされてるのと価格からすれば許容範囲なので、それも味だと思い、そのまま使います。うちはゆったり二人掛けで使いますが天板は折らずそのままで、ベンチシートはテーブル下に収納してます。ベンチを出して4人でも十分な大きさです。但しビックサイズの家族には少し狭いと思います。うちは平均的な中肉中背の日本体型です。それから天板は綺麗なのでキズが心配ですのでビニールシートかマットを敷いた方が良いと思います。うちは取り敢えず折り目が気になりますが100均シートを敷いてます。
    注文日:2019/06/01
    2015/05/15
    uran9735さん
    テーブルはホワイトにして、良かったです。思っていた以上に気に入りました。
    注文日:2015/05/09
    2015/04/13
    クロ34さん
    すぐ配送されるナチュラルと予約のホワイト天板と悩みましたが、 ホワイトにして大正解でした。 部屋が、とても明るくなりました。待ったかいがありました。 老眼の自分には説明書の文字(イラスト)が薄かったけど 説明書なくても簡単に組み立てが出来ました。 [受注番号]274155-20150320-0191796335
    注文日:2015/03/20