【送料無料】 sisco チェスト タンス 120cm...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• an4742さん
  • an4742さん

5 2018-03-29

期待通りの見た目と機能性
部屋の雰囲気になんじんでとても気に入りました!やはり化粧板などで作られたものとは違って触り心地や質感がとてもいいです。木のぬくもりが感じられる作りで、子供の服の収納に購入しましたが、サイズ感もちょうどいいです^_^

4 2018-03-08

デザインがよい
納品までに3ヶ月近くあったのですが、納品された商品に汚れがありました。
ショップに連絡したところ、迅速に交換対応して頂けました。
商品自体は特別高級感があるわけではありませんが、とてもきれいなデザインで
引き出しの動きもスムーズで使いやすいと思います。
おすすめ出来る商品です。

4 2017-04-10

ブラウンを購入しました。思っていたよりも赤みが強かったです。
引き出しはスムーズに開閉出来ますし、完成品なので設置してすぐに使えたので満足しています。
一ヶ所、ささくれがありましたので、そこは自分で補修したいと思います。

5 2017-01-27

おしゃれです
リビングに置くチェストを探していました。木の色も良く、予想どおりの良い商品でした。

5 2014-11-01

大満足です
第2子も生まれるので、子供2人分の衣類収納のため購入しました。
家具をネットで買うのは初めてなので心配でしたが、実物をみて、大満足です。
作りもしっかりしているし、オシャレ!
引き出しもレールが着いているので、2歳の長女でもスムーズに開け閉めできます。
このお値段でとても良い買い物が出来ました。

4 2015-02-11

よかったです
高さが想定より低かったのですが、外観が良く完成品なので気に入りました、

4 2014-12-30

引き出したくさんに一目ぼれで デザインもよかったです。
ドレッサーもお揃いで欲しくなりました。

5 2014-09-16

リビングに。2段タイプと迷いましたが、犬が上においたものに届かない方が良いな、と3段タイプに。結果正解で、ちょっと席をはずすときに食べ物を仮置きできる場所が出来て助かってます。
配送時に、段ボールとか持って帰って貰えたら尚良かったのですが。
商品自体は満足です♪

5 2015-02-16

思っていたとおりのものでした
残念なのは、入り口迄しか運べないとの事
60歳には、無理で、何日もそのままでした