4 2023-09-17

頼まれて購入しました。しっかりした作りで部屋の雰囲気にもあって満足してます。と感想頂きました。

2023-09-22

商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
  • NT4575さん
  • NT4575さん

4 2023-02-16

買ってよかった !
2つ並べて使用する為2つ購入しました。並べても色合いなど全く問題なく買って良かったです。高さや奥行きなどピッタリの物がなくてやっとこちらを見つけました。梱包も丁寧でした。棚の下に入れるので見えないので私は問題ないですが、上部の繋ぎ目が少し接着が甘いのかな?と思う部分が2つともにありました。
商品紹介の写真では色がもっと薄い色に見えましたが結構濃いめの茶色でした。
でもとても満足してます !

2023-02-20
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
お部屋にマッチしたようですね。

5 2023-03-20

インテリアに合う
思っていた通りの商品で大満足です!テレビ台兼用で、問題なく使えてます。インテリアにも合うので、ナチュラルブラウンにして正解でした!

2023-03-22

5 2015-05-06

自分の部屋用に購入しました。チェスト兼テレビ台として使用してます。
物がしっかりしているので長く使っていけそうです。

4 2020-06-24

商品の満足度は仮想です。でもスタッフの対応は☆5に値します。
HP上の説明だけで購入しています。コロナ渦で納品先が高齢者施設ということもあり、商品を見ることができません。TV台としても使用でき、部屋に圧迫感を感じさせず、収納力のあるものを選びました。
世間がある程度落ち着いたら、追記したいと思います。

2020-06-25
厳しい状況の中、実物を確認できずとも安心してお買い物ができるように、記載の商品情報以外でもお問い合わせいただければお返事を差し上げますのでお気軽にご利用いただければと存じます。
又のご利用お待ちいたしております。
  • anakinpapaさん
  • anakinpapaさん

5 2019-03-21

寝室に置く65インチ液晶テレビのテレビ台のを探して本製品にたどり着きました。大きいテレビ台は通販で運ぶのも大変なので本製品を2つ並べることにしました。2つで240cmで65インチテレビを置き左右に余裕があるちょうどいいサイズとなりました。2つ並べても色も合い満足しています。Blu-ray等も引き出しに収納できて重宝しています。引き出しもスムーズに動き、全体もしっかりしていてコストパフォーマンスは高いと思います。

• kobu-tanさん
  • kobu-tanさん

5 2016-08-12

充分です
クローゼットに収まりきれない、小物たちのの収納用に購入。匂いも全くしないし、動きもスムーズ、このお値段でこのクオリティは充分満足です!腰掛けもできますよ!いい買い物できました。
完成品の配送の場合、ゴミの日確認して配達して貰わないとかなりの邪魔ものです。梱包材も引き取りサービスがあると更にいいんですけどね…

• ztaaさん
  • ztaaさん

5 2016-06-17

引っ越しに合わせナチュラル購入!テレビ台と同じでとても素敵です!収納も沢山入ります。しっかりした作りでデザインも素敵です!おススメ〜

5 2016-11-21

おしゃれなデザインで、とても気に入りました。ナチュラルにしましたが、綺麗な色です。商品の状態も良く、しっかりとした作りです。
梱包を解くのに少し苦労しました。引出しを外せば運べるくらいの重さになりますが、女性一人では大変かと思います。

4 2016-04-26

写真通りの素敵な商品でした
写真通りの素敵な商品でした。完成品ですぐ使えるし、レールもスムーズです。ただ、他の方が書いてた通り、最初は引き出しの中に匂いがありましたが、しばらく空けておけば匂いも気にならない程度です。

4 2016-01-28

シンプルなデザインが気にいり、お値段も手頃なので購入しました。思っていたより、更によいお品で他の家具もそろえてみたいと思いました。

4 2014-11-15

テレビ台もかねて買いました。
少し匂いが気になりますが、そのうち匂いが薄れることを信じてます。