【送料無料】コレクションボード 完成品 幅...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-09
  • よかったです!
  • 商品の大きさなど、なかなかマッチしたものがなく、探していたところに出会いました。証明つきでこの値段は安くていいですね。ガラス板が追加できるのもいいです。組み立てる際にLEDの線がなかなか外に出すのが大変だってことと、追加で頼んだガラス板を付ける場所が限られていたこと、ねじなどがちょっときちんと切れていなかったりすることのがちょっと残念でした。総合的には、値段の割りに綺麗で良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-24
  • 暑い中、悪戦苦闘でしたε-(´∀`; )
  • このての物は、これで4台目です。元からの些細なキズ、小さい打痕などはあります。中国製なんだから、手頃な値段なんだから仕方ない。パッと見キレイだし、いい感じです。(閉めた状態で)ガラス扉が少々ズレています(隙間の事ではありません)建て付けに問題あるのか、ガラス扉自体の寸法が違っていてるのか、上は3ミリ程、下は5ミリ程もガラス同士が合っていません。棚のネジが1つ最後まで回らなくて、滑り止め ・・・(続きを読む

3 2014-07-24

暑い中、悪戦苦闘でしたε-(´∀`; )
このての物は、これで4台目です。
元からの些細なキズ、小さい打痕などはあります。
中国製なんだから、手頃な値段なんだから仕方ない。
パッと見キレイだし、いい感じです。
棚のネジが1つ最後まで回らなくて、滑り止めの樹脂のワッシャーが全部で2つも足らず、困惑したが過去のコレクションボードの物をネジ&ワッシャーを探して何とか代用できた。
LEDの配線を穴から通す時は、そのままだと非常に通しにくいので、先端にテープ等で巻き、尖らせたら、通しやすいと思います。LED本体用の両面テープは1回剥がすと役に立ちません。車用の両面テープを代用した。配線の接触も悪く、線を触るだけで点いたり消えたり…。何とか自力で調整した。スイッチを点けてLED球の1/3ほど消灯したままだったので、元からの不良だと思って交換依頼しようと思ったところ、本体を何気に触って押し付けると全部点灯してヤレヤレでした。LEDランプは、とにかく全てが接触が悪かった。
個体差があると思いますが、今回はハズレでしたね。

2 2015-11-16

新品を買ったはずなのに…
中が汚れていて(カビっぽい?)小さな虫までわいていました…。届いた瞬間外側だけ見て嬉しかった分、相当ショックを受けました…。それと、ライト取り付け説明書の写真が黒く潰れていてほとんどわかりませんでした。穴に通す所ですごく通しづらく苦戦しました。箱も相当汚れていました…。返品、交換するのも面倒だしすぐに必要だったので今回はこちらの商品で断念しましたが本当残念です。

4 2014-04-09

よかったです!
証明つきでこの値段は安くていいですね。
ガラス板が追加できるのもいいです。
総合的には、値段の割りに綺麗で良かったと思いました。

4 2016-11-23

素敵☆
ずっと仕舞いこんでたグッズをかざりました(*^^*)
見栄えも良くなりとても満足です!!
ただ、LEDの線を通すのに時間がかかりました(涙)ワイヤーとか針金を持ってないと本当に大変なんだな…と(>_<) もう一点、ダボが一個だけ、どのネジ穴にも最後まで入りきらず途中で回らなくなってしまいました( ;∀;)
しかし、とてもいい買い物ができたと思っていますので、また購入したいです!!(*^^*)

3 2014-08-04

値段の割には良い
以前から探していたサイズにかなり近かったので、即決致しました。
価格の割には高級感があり、コストパフォーマンスは高いと思います。
但し、何か所かねじ切りが合っていなくて、きちんとはまらなかった点
(使用上は問題無いと思われる)と照明の配線にこのくそ暑い中、相当
手間取った(一時諦めて照明無しでいいと思った)事は、大きな減点に
なります。

5 2017-09-20

とてもいい
ブルーレイを並べたくて購入しました。
幅、高さといい奥行きといい丁度よく値段の割にしっかりした作りで
オシャレです。ずっと探してたのでとても良い買い物が出来ました。

5 2014-07-26

お買い得
お洒落なショーケースです。白に艶があり綺麗です。低価格でありがたいです。

3 2014-08-24

商品自体はまあまあ満足してますが、LEDの取り付けが、一人ではできませんでした。コードがすんなりと通りませんでした。

5 2014-08-30

コストパフォーマンス最高
今日商品が届きました。不具合い全くなく、部屋にもマッチ、非常コストパフォーマンの良い製品で満足しました。今後も是非利用して行きたいと思います。ありがとうございました。

4 2014-12-07

とても良い商品
お洒落でシックで部屋にぴったり。電気がつくのが良い

4 2015-11-17

カッコイイ!
高級感がありとても満足しています!ただLED設置の際穴が小さく時間がかかりましたが。。

• catboatさん
  • catboatさん

5 2016-04-25

大満足です
遅くなりすぎて申し訳ありません。
商品も売主様の対応も大変満足しています。

• ten22さん
  • ten22さん

5 2015-01-19

すっきり!
不器用なので完成品のコレクションケースを探していました。
手ごろなお値段で安っぽさはありません。
ただものすごく重たいので部屋の中に運ぶ移動が大変でした。

• 初代0526さん
  • 初代0526さん

5 2017-09-27

満足
期待通りの満足いく商品が届きました。
配送も問題なくて大満足です。

• nae3723さん
  • nae3723さん

5 2014-06-25

対応がよかった。
追加のガラス板のビスに不備がありましたが、対応がすばやく丁寧でした。商品も良いので星5にしました。