4 2014-03-16

☆4.5
色はこげ茶、食器棚&レンジ台用として購入しました。
玄関先まで男性一人が届けてくれました。
重量は結構重いので男性二名は必要です。
玄関から設置場所まで段ボールをしき、滑らしながら
一人で移動させました。
キズ、ヘコミなどなく綺麗な状態で一安心。
少し匂いがするのでしばらく扉、棚を全開にし放置。
木目調の強化シールですが、シールに見えません。
丁寧に貼られています。
収納力はたっぷりありますが、両開きの棚板(2枚)の奥行きが短めです。
奥行きのスペースはあるので、棚板はもっと長くてもいいと思います。
棚の高さ調整の穴をあと2〜3ヶ増やして欲しい。
棚受けはねじ込み式なので、安定感があって良い。
スライドカウンターは全部手前に出せるので、とても良い!
コンセントの長さもそれなりに長く使い易いと思う。
全体的にずっしりしているので、上に重い家電(オーブンレンジ)を
安心して設置できます。
ひとつ残念な点が‥
棚、スライドカウンターには引き出しやすくする為にレールが
設置されていますが、若干滑りが悪い。
最大のマイナスポイントは棚を戻す時に、最後の最後で一旦止まり、
完全に閉めるには少し力を加えないと閉まりません。
これが案外面倒臭い。。
総合的にみて‥
価格は安く、しっかりし、大きくて、見た目も良い。
満足度は高い商品だと思います。

5 2013-10-22

別料金を支払い、2階に設置してもらいましたが、思いのほかお安く、梱包資材まで持ち帰っていただきました。
楽で有り難かったです。

5 2015-01-28

★大満足です★
しっかりしていてかなり使いやすいです。完成品なので、届いてすぐ使えるのが◎♪お値段以上の品質です!!引出しもかなり使いやすいです。スムーズに開け閉めできます。キレイなつくりをしていたので安心しました。歪んでいるところも一切ありませんでした。背面も木目になっているので、カウンターとして使っても良い感じです。開き戸の中も広くて使い勝手が良いです。棚の高さも自由に変えられるので便利です。スライドのところには炊飯器を入れて使っていますが、1合炊きの炊飯器も余裕できちんと入ります。

5 2013-12-12

満足しています
開梱設置でお願いしたので時間がかかるかと思いましたが
思ったより早かったので助かりました。
品物はこのお値段でこの商品ならお買い得だと思います。
いろいろな家具屋さんを見てまわったのですが
この商品以上にいいなと思えるものがありませんでした。
実物を見られないの不安だったのですが
頼んで正解でした。

5 2013-09-20

いい感じです!
高級感があってすごくいい感じでした(^ ^)
到着した時に、トラックから降ろすのを手伝ってと言われましたが女の子にはキツイかもです。
ものすごく重いです!男性に頼みましたが、男性でも重すぎると言われました。笑
なので、設置するのも最低2人いります!下にひくクッションみたいなのがついてるのですが、持ち上げるのも一苦労でした>_<
でもとっても素敵なので、設置の苦労があっても買って正解だったと思います(^ ^)友達にも褒められます☆

5 2018-05-03

買ってよかった
こういう商品は実物をみて買わないと不安でした。
届いて設置してもらいました
お洒落でキッチンにぴったりです!
木製品で揃えてるので本当にぴったり合っていて変なところもなく
引き出しが最後ピタッと収まるのと扉の隙間防止みたいなのがいいです!
本当に買ってよかった商品です

5 2015-11-23

良い買い物でした。
幅105センチの製品が選択肢が少ない中での買い物でしたが、大きさや色調がイメージ通りで、非常に良い選択ができた良い買い物ができたと満足しています。高級感もあってよい製品であると感じています。

5 2015-11-05

ナチュラルを購入しました。
予想より重量がありました。そのぶんとてもしっかりしてます。収納力もありナチュラルな色と床が同色となり部屋が広くなった気がします。扉の中も綺麗な木目がうれしいです。良い商品で満足してます。

5 2015-10-11

このサイズではかなり安いので購入しましたが、予想以上にしっかりとした作りです。見た目もオシャレでかなりお得です。

4 2015-08-17

いい買い物でした。
新居に引っ越すにあたり、購入しました。
木目調がいい感じです。スライドカウンターに炊飯器を置いています。
ただ、キッチンの後ろにおいてカウンターのように使っているので、背面から黒いコードが通るのが目立ちますね。目立ちにくい通し方を模索してみます。

5 2015-07-16

満足な品です
値段の割にしっかりしていて、大きさも我が家のリビングにぴったりで、とてもいい買い物をしました。

4 2015-05-18

幅120以下のキッチンカウンター
ウッドで幅120以下のキッチンカウンターをずっと探してました。
値段がとても安く!品物も思っていたよりしっかりしていて
購入して大満足しています。

5 2015-05-12

とても素敵
レンジボードは落ち着いた色合いおよび木目調でとても素敵です.CPがとても高い商品だと思います.おすすめです.

4 2014-10-20

届きました
思ったより大きかったですが、いろいろ収納できそうなので良かったです。

5 2014-08-12

木目調の感じもいいし重量感もあってしっかりした感じです。
底の角にも緩衝材が付いていて床も傷つかなそうです。
表面も傷もつきにくいということで長く使えると期待しています。
満足のいく商品でした。