【送料無料】 送料無料 ダイニングセット ...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • 大変満足しました
  • 手続きしてから1週間近くで届きました。レビューの中には「配送業者が最悪」との意見がいくつかありましたが、そんな事はなくとても親切丁寧な方でした。組立はみなさん仰って居るように説明書がありません。少し試行錯誤しましたが、足の組み立てだけなので、一つわかるとあっという間に終わります。完成品はとてもこの値段とは思えない立派なものです。某大手家具屋の同価格帯の商品より、見た目も座り心地 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-20
  • ネジ穴の角度がずれていて、手が痛くなるくらいネジが閉めずらい箇所がいくつかありました。テーブルの一つの足に対して三本のネジを止めるのですが、一本ずつ閉めていたら最後の一本が全くネジ穴に入らなくなり、三本同時に少しずつ無理矢理閉めてなんとか止まりました。(後で壊れないといいですが…)テーブルや椅子の足の下にはギズ防止のシールを貼った方がいいです。表面はツルツルしていて綺麗ですが、裏は雑な仕上がりです。椅子に座った状態でテーブルの下 ・・・(続きを読む

5 2017-07-25

とてもいい。
素材もよくデザインもシンプルで飽きが来ません。
無垢材で耐久性もあると思われます。
大きさもちょうど良かった。

5 2017-07-15

思ったよりとてもしっかりしたものでした。お店ではなかなかこの価格では買えないと思います。大満足です。

• るう0105さん
  • るう0105さん

4 2017-01-24

良い感じです
シンプルですが、背もたれの部分おしゃれです。
座り心地も良いです。
椅子の脚の裏が滑りが悪いので、フエルトを貼りました。

5 2016-01-07

気に入りました
半年間以上前から 無垢のテーブルセットを探していました。テーブルと椅子のバランスや質と値段のバランスなど、あきらめ切れずにいましたが〰
実際に店頭出向いても納得いかず、楽天で、疲れほど吟味し迷いました。実際の物を触って見れない不安感が いっぱいでしたが、これに決めて良かったです。

4 2015-09-02

念願の!
新居に引っ越し、広くなったので念願のダイニングテーブルを置けるようになりました!
チェアは組み立てられているので、テーブルのみ組み立てましたが、特に難しくありませんでした。
デザインも落ち着いていて、とても気に入りました。
しかしテーブルに傷がつきやすいので、−1にさせていただきます。

4 2016-05-15

デザイン、コスパよし!
デザイン、品質ともに満足のいくものでした。
ナチュラルな木目で、リビングが明るくなりました。
傷やゆがみもなく組み立てもスムーズにできたのがよかったですね。
ただ、納期までに時間がかかったので、星1つ減らして4つにしておきます。

5 2015-10-17

すごく良い
ニトリや東京インテリアにも行きましたが、こんな価格では座り心地の良いセットに恵まれず、レビューを信じてこの商品を買ってみたところ、背中に優しくフィット。触り心地もサラッとしてるのに滑らかで、角が無いので怪我しません。選んで良かった〜〜

5 2015-08-27

気に入りました
椅子は完成品で届きました
組み立ての手間が省けて助かりました
テーブルは4本の足をねじで留めるだけの簡単な作業で
女性一人で十分組み立てできました
高いところの作業をするのにテーブルの上に乗ってみましたが、
(ビニールシートをつけたまま)ぐらつかず安定感ありました
家のリフォーム完成して週末から使うのが楽しみです
ナチュラルカラーで明るく普段使いにはちょうどよさそうです

4 2015-11-30

新居に合わせ購入。シンプルで飽きのこないデザインを探していました。ネットでの買い物なので実物が見れず不安でしたが、すごくしっかりとした作りで高級感があり満足です。 ただ、椅子にペンキのような汚れが付いていたので−1です。

5 2012-11-27

ほぼイメージ通り
12月初旬入荷とのことでしたが入荷が早まったとお電話を頂き、11月20日に配達していただきました。
とても大きな箱3個口でしたが椅子は完成品で女の私一人でも開梱→テーブル組立→設置までできました。
商品はほぼイメージ通り。ナチュラル色を購入しましたがもう少し白っぽい物を想像していました。でも、白い座面とのコントラストがやさしい感じです。
テーブルサイズ120センチでは小さすぎ(大人2人が並ぶと窮屈)150センチでは大きすぎる(設置場所の都合)我が家にはピッタリなサイズでした。
ただ、テーブルの奥行が75センチ、椅子の座面の奥行が45センチなので
椅子をすべてテーブルの中に収めることができません。
この点はきちんとサイズチェックしていなかったので反省です(^^;
椅子の背もたれのカーブのおかげで座り心地も悪くないです。
この価格でダイニングセットを購入できお得感でいっぱいです。

• noise26さん
  • noise26さん

5 2014-01-24

満足です!
はじめてダイニングセットをネットで購入するため
不安に感じておりましたが、満足できる商品でした。
ナチュラルを購入しましたが見た目は写真より
多少色が薄い感じもありましたが許容範囲です。
特に椅子について某有名家具チェーン店でいろいろ
座り心地を試しましたがこの椅子がもっともよかったです。
座ってもお尻が沈み込まないよう板も入っており
背筋がピンとできる椅子です。
それに背もたれの曲線も完璧です。
造りとして雑な感じもなく高級感もあります。
テーブルは角の面取りがしっかりされており
子供に対しても安心できます。
発注後の対応も迅速でクレームのつけようがありません。
個人的にはこのテーブルの価格はほんとの意味で
「お値段以上」です。

5 2014-02-27

立派で大満足です^-^
すごく安いのに椅子も机もしっかりしていてすごく大満足です。
子どもがいるので角が丸いものを、
そして家族4人で席についてもせせこましくないものを探していました。
120サイズのものは多かったのですがやっぱり狭そうで悩んでいましたが
140サイズならば大丈夫そうなので購入を決意しました。
リビングが2階なので突然荷物が来た際は(配送ドライバーからの連絡がなかったです)
偶然夫がいなかったら絶対に運ぶことはできないものでした。
組み立て自体は女二人であっという間にでき
完成品が想像以上のできだったのでまぁいっか。という気持ちになれました^^;

4 2014-04-08

よい商品ですが、小キズがありました。
39800円には見えない、しっかりした商品でした。ナチュラル購入ですが色合いもよく、高級感があります。
ただ、側面に小さなキズがあり、交換の手間がありました。交換商品も、小さなキズがありました。分解や梱包などの手間が大変だったので、星をひとつ減らしています。
交換の際のショップの対応は丁寧で、誠実な印象でした。
あまり細かいことは気にならない方には、とても良い商品だと思います。

5 2013-02-10

カラー:ナチュラル
商品購入後とっても迅速な対応でした(^-^)
イスは組み立てたまま、テーブルは足のみ自分で付ける形で到着しました。ネジをしめるだけなので至って簡単、女性一人でも組立られます♪♪
イスの背もたれ部分はしなやかなウェーブで心地良く、テーブルも角が丸いので子供に優しいです☆テーブル面はきっちりした長方形ではなく、パーティー席の辺は丸みを帯びた作りで素敵です(^-^)クッション部分は真っ白ではなくアイボリーってゆーのでしょうか…なんせデザイン、使い勝手最高です(^-^)/いい買い物が出来ました☆

5 2015-04-30

大変満足しました
手続きしてから1週間近くで届きました。
組立はみなさん仰って居るように説明書がありません。
完成品はとてもこの値段とは思えない立派なものです。
某大手家具屋の同価格帯の商品より、見た目も座り心地も満足しています。
一つ難点を付けるのであれば、他の方のレビューにもありましたが、多少の傷などはあります。
自分の場合は、テーブル台に小さな打痕(針先程度)がざっと見20位ありました。
このようなテーブルを使った事ないので比較できませんが、少し傷が付きやすいのかもしれません。
テレビリモコンを5センチくらいの高さから落としたらがっつり凹んでしましました^^;
使って1ヶ月弱、自分の動作が荒いのか結構傷はついてしまいましたw
あとは、2月の時点では4万以下だったのに、悩んでる間にこの値段に値上がりしたのも少しショックですww
トータルで考えると非常に良い買い物をしたと思います。
是非お勧めしたい商品です。