5 2014-06-01

大変満足です!
組立が最低限に抑えられていて短時間で終わりました。
ただネジ穴が多少ずれていたりしたのが雑な感じがしました。
質自体はベトナム製でしたがとても良くイスも座り心地が抜群です。
毎日使ってないので耐久性はわかりませんが心配なさそうです。
普段は折りたたんだ状態で長椅子をたたんだ側に置きカバンを置いたりして使ってます。

5 2013-12-26

商品はとても気に入りました。
ショップは最低だと思います。7月に購入して、商品がないとの理由でずっーーーーーーっと待たされ、結局届いたのは12月後半でした。在庫がきちんと揃っているのを確認しておくべきなのでは?最低だと思います。
ここでは絶対に買い物しません。

5 2013-12-21

やっと届きました
10月に注文して本日やっと届きました。梱包は全部で5箱。重さもそこそこありますが女性1人でも持てる程度です。簡易的な説明書らしきものしかありませんが1人で2時間ほどで組み立てることができました。完成品は値段以上にしっかりしてますし、何よりもオシャレです。お店の対応も良かったですし、待ったかいがありました。

5 2013-10-18

とても良い!
組み立ては少し大変だったけど、出来上がりは大変満足でしたね!
横かけのベンチが以外に使い勝手がよく、オットマンがわりにもなってます。

5 2013-08-08

良かった…
皆さんのレビューを見ていて、現物を見ないでの購入に、不安を感じていたのですが、家具屋やアウトレット店見て回っても、このような商品は無く、いちかバチかで買いました。
まず、荷物は5箱あるので、かなりスペースとられます。すぐに組み立てられるように、スペースの確保が必要ですね。
組み立ては苦手な人には結構難しいかもしれません。椅子、ベンチはスムーズにできました。問題は机!机事態が、足を動かして、テーブルの伸長を調節するタイプなので、天板に脚を垂直にピッタリ立てても、ネジがずれまてす。脚を少し(ホントに少し)浮かしてネジを回すとスムーズに入りました。これが分かるまで旦那と言い合いになり、旦那が返品だね!なんて言い出したから、大変でした…。
組み立てが苦手な上に短気な旦那が購入していたら、大丈夫なのに返品していたかもです(笑)私は意地でも完成させるつもりだったので。
結局完璧に出来上がりました。
天板の裏にキズや塗装の凸凹。ありますけど、ショップでも説明してるし、天板の表はとっても綺麗だったので問題なしです。
六角でチマチマ作業しないといけないのが、大変ですが、完成し配置したときの満足感はたまらなかったです。念願のダイニングテーブル!(^O^)安くてデザインも満足なものが買えて良かったです!
その後、2週間程でクオカード届きました。
お店の対応もとてもよかったと思います。

5 2013-04-22

思った以上
組立は一人では大変ですが二人なら10分もあればできます。
出来上がりは思った以上に高級感もあって大満足です。
椅子も座り心地よく、回転具合もちょうどいい。
上面の拡大も簡単にできて使い勝手よさそうです。

5 2013-03-20

見た目よし、使い勝手よし!
TPOに合わせてテーブルの大きさを変えられるのが便利です。椅子も座り心地がいいですし、回転するのでなおさら便利。購入して本当によかったです。

5 2013-03-04

満足♪
注文から3日で到着。
早速旦那が組み立てに取り掛かりましたが、細かい作業かつ慎重な作業が多く、1時間ほど奮闘してもらいました。
完成したテーブルはもう大満足!コーティング素材で汚れもすぐ落ちるし、大きさもぴったり。椅子のすわり心地も良し!
家具をネットで注文するのを反対してた旦那も、これは大成功だねと喜んでました。
ありがとうございました!

• seamt18さん
  • seamt18さん

5 2013-02-12

色が良かったです!
他社のと比べて色が濃いかったので購入しました!
写真の通りの色で安心しました。
確かに見えない部分は塗装が剥げたり雑ではありますが、テーブルの裏とかなのであまり気になりませんでした。
神経質な方にはお勧め出来ませんが、この値段だったら満足出来る商品だと思います!
組み立ても女1人で簡単に出来ました!

5 2013-01-22

いい買い物でした
組み立ては、旦那さんにしてもらいましたが、簡単だったみたいです!
テーブルもピカピカだし椅子も可愛いし大満足です(⌒▽⌒)

• SIRIさん
  • SIRIさん

5 2013-01-20

家の雰囲気,変わりました.
家の雰囲気が変わりました!
ご主人も家に帰って来れば食事の後にもずっとテーブルに座っています.
15ヶ月赤んぼうがテーブル角にぶつかって額にあざができましたが...
ご主人と私は非常に満足しています.

5 2013-01-13

おおむね満足。
製品はベトナムで作られたもののようです。
商品の説明書が若干わかりづらいですが、小一時間で難なく組み立てができました。
製品の裏側は若干雑な面も見受けられますが、
天板の表面等はきれいで、満足のいく商品です。

• loopa8089さん
  • loopa8089さん

5 2013-01-08

不備のたいおうがいい
デザイン的にはいまいちだと感じています。机の足がぶこつ。
ですが、椅子の素材も気に入ったし、この金額で回るっていうのがすてきです。
ダイニングに置いてますが、キッチンにもいきやすいし、使い勝手はいいです。
なによりも不備の対応がよかった。また何か必要なインテリアがあったら
購入を考えたいです。

5 2012-11-10

他のレビューにもある様に見えない部分は雑な造りでしたが、想定内で気になりませんでした。値段の割には、十分な商品です。

5 2012-10-13

買ってよかった!
前々からずっとこの様なカワイイ食卓を探していました。普通の食卓テーブル?は以前からあったのですが伸長式の物がなかったのでコレに決めました。
商品が届いてワクワクしながら組み立てたのを覚えてます。組み立ては割と簡単で私1人で小一時間くらいだったかな?出来上がって思わずニンマリしてしまいましたw(怖っ)w使い始めてまだ何ヶ月もならないんですが、未だにオシャレで買ってよかったなと思います。テーブルの裏側などには少し雑なところもあったけどwこのレベルならとてもオススメできる商品です^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット