3 2014-09-01

受注番号:274155-20140725-96641858
商品的には ☆5ですが
ショップ対応 ☆1
配送業者 ☆3
まず注文から入荷待ちで 色々とトラブルありで手元に配達されたのが 1ヶ月以上かかりました
メゾネットの住居で吊り上げ作業しないと搬入が困難なのですが 希望していた引越し日には届かないとの事で 吊り上げ作業が可能か問い合わせしたところ 運送業者が事前に吊り上げ作業出来るか見積もりを取るのに下見するので…吊り上げ作業可能か不可能か関係ナシに 3000円かかるとの回答で した 勿論そのような業者は初めてなので 無駄な出費を押さえたい為 可能な限りの日時指定 配達の日付と午前中指定しましたが 配達予定前日 夜の8時近くに 荷積みして予定を組んだら夕方しか配達不可能との話で 大型家具 吊り上げ作業でしか容易に搬入が厳しい状況の玄関 1人での搬入は難しいので 仕方なく配達延期しました その時の対応した配達業者の電話での応対も業者の勝手な都合ばかりで 夜の遅い時間に電話してきてショップも営業時間が終わった時間に あとはショップに話をして下さいと言われました 常識で考えて 備考欄に午前中希望と明記してある荷物を荷積みしてからお客様に連絡もせず 一方的に時間帯の変更をして受け取り不可能なら別の日に変更して下さい…って もう二度と利用しません

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル