2020/06/08
    エメラルド エメラルドさん
    初めての親子おそろコーデ
    可愛いいくまさんが糸電話で、パパママ大好き!のコメントが可愛くて注文しました。パパ、ママ、娘初めての親子おそろコーデです。パパが着れる、グレーカラーも良かったです。娘、今回はホワイトにしたのですが、大人Tシャツ位の淡いピンク色のロンパースが有れば尚いいなぁと思いました。Tシャツ生地はしっかりしてます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/26
    2021/08/05
    家族でお揃いのTシャツをきて写真を撮りたいと思い購入しました。 まだ子供が小さいので、子供服がTシャツじゃなくてロンパースだったのが良かったです!
    注文日:2021/07/19
    2021/06/15
    お祝いに
    子供の100日祝いと結婚記念日の両方を兼ねて購入しました。 デザインも可愛く素材も安っぽくなく非常にいい感じだと思います。 親子共々着れるので大変満足してます
    注文日:2021/06/03
    2022/12/14
    デザインが可愛くて購入しました。しかし、通常70の服を着ている娘にはサイズが小さく、着せるのが大変で下のスナップも1つも止まりませんでした。80と書いてあったのに、60くらいのサイズ感です。 大人用の服は生地もしっかりしているし、とても満足しています。 ただ、親子3人でこれを着てお出かけしたかったので残念かな…と思います。
    注文日:2022/12/05