親子 ペアルック 名前入り お揃い 半袖Tシ...(出産祝い 名入れギフト ココロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

初孫祝
おじいちゃん、おばあちゃん、孫でお揃いにしました。
とても喜んでもらえたので、パパ・ママの分もプレゼントしちゃいます。

5 2018-10-12

良い記念になりました。お店も丁寧です。
娘の100dayの記念に写真を撮影するときに記念になるので
親子3人でお揃いでTシャツとロンパースを作って撮影しました。

商品も可愛らしく名前も全員入れました。とてもよい記念になったと思います。
娘は身長61センチ体重6.2キロ程度でサイズは70を選択しました。
限りなくジャストサイズだったと思います(画像参照)
特に小さすぎということもありませんでした。

また、発注の際に恐らく当方のミスで発注後のお店からの折り返りメールを削除してしまったらしく
不安になった当方がメールの返信の件を問い合わせしたところ担当の方から丁寧にご返信いただき
使用する日付も決まっていたので安心できました。

そういったところでもとても信頼できる良いお店だと思います。

商品は特に子供用ロンパースはすぐにサイズアウトするので実用的ではありませんが
将来、この名前入りロンパースだけは娘にずっと取っておいてあげようと思っています。
当然、画像も一緒にです。
また、商品も特にお願いもしていませんが綺麗にラッピングされていて
本当にうれしく思いました。

3 2018-09-11

ロンパースが小さい
娘用に70サイズのロンパース買ったけど、まだ60cmの娘でもパッツンパッツン…
すぐにサイズアウトしてしまいそう。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ親子ペアルック