2020/01/01
    Nuages Violetさん
    赤ちゃんがグッスリ眠るようです。
    軽く手肌触りも良いとは思いますが、価格の割には薄いかな。送った先は気に入ったとは言ってましたが、実物を見た自分としては、、今治タオルを知っているだけに少し不満でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/12/18
    2018/10/24
    JackCoorsさん
    世界でひとつしかない贈り物
    夏に生まれた海外に住む孫へのプレゼントとして購入しました。そろそろ寒くなり、暖かめのブランケットを探していて中々これといったものが見つからない時に出会った商品です。 今治産、コットン100%、そして何よりも名前、誕生日、時間、身長、体重まで入れていただけるところに惹かれ、即購入! 結果大正解でした!孫の洋服、日本食、お菓子、お食い初め食器などと一緒に送ったのですが、娘夫婦にはこのブランケットが一番嬉しかったようで、メチャクチャ喜んでくれ、早速カーシートで、ベビーカーで、家の中で、と毎日使っており、近所のアメリカ人からも日本人の友達からも大好評のようです。 唯一無二のプレゼントとなり、大満足です。思った通りの材質、色、柄で年中使えそうですし、ギフトBoxもホルダーもステキです!身長、体重もアメリカの単位で入れていただき、ありがとうございました。 こちらのショップさんも中々ない唯一無二のお店だと思います。 注文番号:37718
    プレゼント|家族へ
    注文日:2018/09/25