親子 ペアルック ロンパース & 半袖 tシャ...(出産祝い 名入れギフト ココロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

息子が産まれて、初めての父の日に、ペアロンパース&Tシャツをプレゼントしました。生地がしっかりしていて、サイズの許す限り長く着れそうです。夫もとても喜んでくれ、購入して良かったです!他の方のレビューで見た通り、メンズTシャツサイズはやや大きめにできていると感じました。モノにもよると思いますが、普段Lサイズを着ていますが、レビューを参考にMサイズにしたらちょうど良かったです。

4 2019-02-18

喜んでもらえました!
子供が生まれて、初めての旦那の誕生日にプレゼントしました!
まだ子供が着るには一番小さなサイズでも少し大きいので、早く一緒に着れる日を楽しみにしています。
メンズのLサイズが思っていたより大きかったので星1つ減らしましたが、
メールでの対応やラッピングなど、どれも大変満足です。
また機会があれば頼みたいと思います!

5 2019-05-21

子どもが産まれて初めての主人の誕生日に息子とおそろいでプレゼントしました!めちゃくちゃ喜んでくれてよかったです(^^)また納期ぎりぎりのオーダーでしたがご連絡くださり間に合うとおっしゃっていただき安心できました!ありがとうございます☆

4 2019-03-06

満足です!
子供が生まれて、初めて迎える主人の誕生日にプレゼントしました。サイズも、子供も主人もちょうど良い感じでした。

• aーちんさん
  • aーちんさん

5 2018-07-28

かわいいです!
生地もしっかり、文字のプリント(?)もちゃんとしたやつで満足です!一番欲しい白色が無かったのが残念ですが…。また購入したいと思います!!

5 2018-06-29

素敵な商品でした
子供が生まれて初めて父の日を迎える主人への贈り物に選びました。
とても喜んでくれましたし、子供が着ている姿もかわいくて、選んでよかったと思いました。私も欲しくなりました。
⒎5〜8kgの子供に80サイズはすこしゆとりがある程度でちょうどよかったです。普段Mサイズの主人にもMでよかったようです。
父の日のキャンペーン中で、有料のラッピング袋がサービスされていましたが安っぽくなく色合いがおしゃれで、私と主人の好みにあっていました。
また誰かに贈りたいプレゼントです。09716

5 2018-06-06

とても可愛く買ってよかったです!
ありがとうございました!

5 2017-06-24

ぴったり☆
とても気に入りました!
私(母)のが欲しかったのですが、間違えて「母へのプレゼントです」と記入してしまって、グランマ(祖母)の文字できてしまいました。
メールで対応して下さっていたのに、私の確認不足でした。
なので、孫とお揃いということでプレゼントしました(^-^)
また私のも購入しようと思います。
生地もデザインも素敵です。

5 2017-06-22

とても親切な対応でした!
お友だちの出産祝いに購入しました。
ギリギリに購入してしまい、届け先の住所変更や到着日の確認など、何度も連絡させてもらったのですが、丁寧に対応して頂いて本当にうれしかったです!!
商品もオシャレでかわいくて、名入れに友だちも感動して喜んでくれました。
また利用したいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ親子ペアルック