古希祝い 名入れ バスタオル 古希お祝いの...(出産祝い 名入れギフト ココロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

大満足でした
父の古希のお祝いにお願いしました。希望する期日まで期間があまりなかったのですが、製作経過を定期的に報告くださり、丁寧に対応いただけ安心しました。無事お祝いの日に間に合い、父も家族も他にないアイテムに大変喜んでくれました。タオルとしても質が良かったです。ありがとうございました。

5 2018-07-28

友達の誕生日に頼みました。印刷前に何度か変更対応して頂きそのお陰で本人も友達も大絶賛でした。良い記念になりました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

5 2018-04-25

父親の古希のプレゼントに
釣りが好きな父親の為に購入しました。
本人もとても喜んでいました。
事前にイメージ画像で確認できるところがとても良かったです。
本当にありがとうございました!

5 2018-02-22

納品の期間を短縮していただきまして、家族全員集合時に届けってもらえました。
また次回も、よろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル