出産祝い 名入れ バスタオル 【生まれた時...(出産祝い 名入れギフト ココロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
要検品
ラッピングしてあったので、商品を開けたくなかったのですが、人にプレゼントするものだし、自分でもきちんと確認しておいた方がいいと思い、開いてみると、
裏面から糸のほつれが数カ所ありました。
写真を取ってお店に連絡すると、自分でカットしていいとの事。
これだけの費用を払って検品のお粗末さにがっかりです。
本来であれば、プレゼント用ラッピングも熨斗も付いているものを開く事は無いのに
万が一、開かずにプレゼントしていたら。。。
と思うと残念な対応でなりませんでした。
ちなみに、出産祝いで夫の仕事関係者へのプレゼントでした。
値段の割には残念な商品です。
→その後、お店の担当者の提案で交換して頂くことにしました。再送付の手配から交換まではスムーズに対応して頂き、交換後の商品も裏面は非常に綺麗なタオルでした。今後、検品を強化されるとの事でした。

• mimi2463さん
  • mimi2463さん

5 2019-05-20

出産祝いに購入
自分の出産祝いにいただいたことがあり、嬉しかったので自分も贈ろうと思っていました。
今回はゴールデンウィークをはさみましたが、とても早い対応をいただき、10日程で届けていただきました。
手触りはやわらかく、お昼寝のタオルケットとしても良いサイズです。
タオルと並べて写真を撮って、成長が目に見えて嬉しいです。
注文番号34823

5 2019-08-08

喜んでもらえました!
仲良しの先輩の出産祝いに送らせてもらいました。世界にひとつだけのプレゼント、とても喜んでもらえました!さっそく寝相アート風に撮った写真が送られてきましたが、とても可愛かったです!直接ラッピングして送っていただいたので、手触りなどはわかりませんが、とても喜んでもらえて、こちらを送ってよかったなと思いました!配送までに1ヶ月ほどと書いてたので、里帰り中のご実家に送るか、悩みましたが、思っていたより早かったです!その時の注文の混雑具合によるのかな?と思いますが、2週間かからずにお礼の連絡が来ました。

5 2020-01-19

大満足
とても喜ばれました。購入してよかったです☺️
ありがとうございました☺️

5 2020-01-16

娘への初プレゼント
12月に生まれた娘へ、初めてのクリスマスプレゼントとして購入しました。
毎月の月例誕生日に、この上に寝かせて記念写真を撮っていきたいと思います。
プリントしていただく文字など、要望を聞いていただき、ありがとうございました。

4 2019-12-20

何度目かのリピートです。
最近は出産祝いはこれと決めています。
どなたにプレゼントしても喜んでもらえます。

5 2019-12-12

とてもかわいいです!
出産祝いに贈りました!
やはり名前や出生日時などが書いてあり、その子だけのためのタオルができてとても喜んでもらえました(*^◯^*)
またお祝い贈る時には利用します!

5 2019-12-09

お食い初め プレゼント
お食い初めの生後100日のお祝いに孫へプレゼントしました。袋から開けた瞬間、娘の感嘆の声、広げた時の周囲の素敵❣の声、世界でたった1つの孫の為のプレゼントで、周りの皆が幸せな気分にさせて頂きました。素材も良かったです。また次のお祝い用に利用させて頂きたいと思います

5 2019-11-19

今回3人目の孫のために購入しました
3人ともコレです
娘達も気に入ってくれてます
どのママに贈っても大変喜んでもらえるので
もうずっと出産祝いにはコレと決めています
発送も早くて助かります
いつもありがとうございます

4 2019-10-29

良い記念品になりました。
甥っこの誕生祝いに贈りました。出産の日時と身長と体重のほかにも、時間まで描写してもらえるのは細かくて良いです。あと、名前も漢字、ひらがな、カタカナ、ローマ字何でも対応くださるのも良心的でした。ちょっとお値段が高く感じたので★4つですが、出産のお祝いには良い1品だと思います。

5 2019-10-28

何度目かのリピートです。
出産祝いは必ずと言っていいほど、こちらのタオルをプレゼントしています。
名前が入って特別感があり、とても気に入っています。
【注文番号09737】

• Yuli.Hさん
  • Yuli.Hさん

5 2019-10-13

特別な贈り物になりました!
子どもの1歳の誕生日に実用性があって、記念になるものをと思い購入しました。
デザイン、肌触り、オリジナル感、どれをとっても大満足です!
また、生まれたときの身長と比べて今どのくらいになったかわかるメモリも嬉しいです。

5 2019-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
今回2度目の購入です。
前回も大変喜んで頂いたのでリピートです。
また近いうちに出産ラッシュが続くので利用させて頂こうとおもいます。

5 2019-09-09

友人への出産祝い
本人、ご家族皆に喜んでいただきました‼
親戚の方も今後是非購入したいと言っていました。
送ったこちらまで嬉しい気分になりました。
素材もとても よいと言われました。

• ちは9559さん
  • ちは9559さん

5 2019-08-14

とても喜んでくれました!
お友達の出産祝いに。とても喜んでくれました。現在妊娠中の友達がいるので、その子の出産祝いにもこちらでお願いしたいと思います🎵

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他