2016/08/05
    エイミー・リーさん
    首まわりが
    首まわりがリブ襟だったのが下着っぽくてちょっと残念。 生地は厚めで、雑に洗うと伸びます。 プリントはとても質がよく、淡い色味ですが、洗っても大丈夫そうです。 あと子供のは肩にボタンが2つのせいか、少し肩幅大きいように感じました。 高額だなとは思いますが、 2人で着て横になっているととても可愛いので、最終的には満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/04
    2019/07/24
    子供の1歳の誕生日に!
    1歳の誕生日に記念写真を撮るために購入しました。パパとママと子供の3点がほしくて問い合わせしたら、すぐに対応して頂いてありがたかったです。お陰で良い記念写真が撮れました。猫の柄も可愛くて写真写りも良かったです。 しっかりしたTシャツなので、また他の物も購入してみたくなりました。99710
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/10
    2017/06/08
    対応もデザインも良かったです
    日程ギリギリで注文したにも関わらず、対応が丁寧で期日にも間に合わせて送付してくださいました。ありがとうございました。 お陰様で無事、日程に間に合い、旅行中、家族で着ることができました。 レビューが遅くなってしまいましたが、また機会があれば利用したいです。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/29