出産祝い カタログギフト 誕生日プレゼント...(出産祝い 名入れギフト ココロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chata0907さん
  • chata0907さん

5 2019-01-26

長男夫婦に双子の子供が生まれ、プレゼントの1つとしてこの商品を2つ購入しました。
自分達で好きなデザインを選べ、また名前等も入るため、プレゼントとして最適だと思います。
どんなデザインを選んで、どう仕上がってくるのかを楽しみに待ちたいと思います(先日友人夫婦の初孫用にバスタオルの方をプレゼントしましまが、とても喜んでくれました)。
なお、本来はショップレビューに書くべきでしょうが、息子夫婦に会う日にちが緊迫していたため「早期発送のお願い」をしましたが、お買い物マラソン中のお忙しい中、それにも対応していただき、大変感謝しております。
他に次男夫婦と三男夫婦がいるので、子供が授かった際はまた購入しようと考えています。 66709

5 2018-01-22

大満足です!
弟夫婦に出産祝いでプレゼントしました。
包装も良く、何よりとても喜んでもらえました。
夫婦でどのデザインにするのかカタログを見ながら話す事がとても楽しいようです。
私も出来上がったタオルを見るのが楽しみです。
(注文番号:30716)

5 2015-07-25

出産祝いに。
周囲で出産ラッシュだったため、色々な出産祝いを貰い&贈り、名前刺繍のタオルはよく見ましたが、デザインから名前が入った商品は初めて!
当初はバスタオルの予定でしたが、頂いた出産祝いとの兼ね合いで、予算的にフェイスタオルに。デザインも沢山あったので、友人に選ぶ楽しみも…とお仕立て券にしました。注文後すぐに届いたので良かったです。

• Umikazelinさん
  • Umikazelinさん

5 2016-10-03

妹の長男の出産祝いで送りました。
友達とかはオムツケーキが多かったのですが、なんか特別なものをといろいろ検索していたら、こちらの商品がとまりました。
最初は私がセレクションして完成したものをと思ったけど、初めての子だしお宮参りまでは自宅でのんびりだろうしと思い、親が選ぶ息子のバスタオルが一番理想かなと。
妹は喜んでくれ、完成したバスタオルとともに写真が送られてきました。

• 吏季さん
  • 吏季さん

5 2015-11-28

お祝いに
友人への出産祝いをし損ねたまま、何を贈ればいいか悩んでいる時に見つけました。一緒に贈る予定だった友人ふたりにもいいねと言われたので、そのまま配送を手配。翌日には発送して頂けたのでよかったです。贈った友人にもお洒落だね楽しいねと言われました。
ただ今回、同じものを2つ同じ友人に贈ってので、カタログが2冊になったのが申し訳なかったなぁと思います。

5 2016-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ぶ顔が楽しみです
出産祝いに義妹からこのギフト券を頂き、大変感激したので今回友人への贈り物に使いました。まだベビーが誕生していないので手元にありますが、きっと喜んでくれるだろうと思っています。

• koicaさん
  • koicaさん

4 2016-01-21

身長や出生時間など入れられるのがよいなと思いました。お仕立て券になると価格がけっこうあがってしまうので☆4つで。

5 2016-01-16

ばっちり♪
出産祝いとして送りました!趣味はそれぞれ違うので選んでもらってよかったと思います♪
とってもふわふわで気持ちいいタオルと聞きました♪また利用しようと思います(*´ω`* 71302

4 2015-09-14

同タイプの仕立券をいただいたことがあり、とても嬉しかったので、出産退職する仕事仲間への送別品として購入。デザインがたくさんあってかわいいので、自分の子にも欲しくなっちゃいました。

5 2015-08-29

デザインたくさんで選ぶ楽しみもプレゼント
デザインが送った相手に選んで貰えるので、お気に入りです。他の出産祝いと被ることなく、喜んでもらえました。

5 2015-08-26

出産祝い
初めて利用しました。
電話での問い合わせにも丁寧に回答いただき、発送も早くて助かりました。
ラッピングもかわいいし、選べてうれしいと喜んでもらえました。
また利用したいです。 34341

4 2015-05-28

友達の出産祝いに注文しました。
こんなタオルがあるなんて!可愛すぎます。
名前がまだ決まってないので仕立て券はとても嬉しかったです。デザインも使う本人が決められるのもいいと思います。
まだ届いてませんが渡すのがすごく楽しみです。

4 2015-03-24

入園祝い
デザインなど好き嫌いがあると思い又制作期間1ヶ月を待っていると時期がおそくなってしまうと思いカタログギフトにしました。
相手が頼んだのかどうかわかるようにお知らせなどが来ると更に便利かと思います。

5 2015-02-04

友人の出産祝いに!
2人目の出産だったためベビー用品は大体揃っているだろうし、お洋服も趣味が合わなかったら…と迷っていた時にこちらの商品を見つけ、これだ!と思い購入しました。
友人にもとても喜んでもらえました!!

5 2015-02-01

お祝い用
友人の出産祝いに購入しました。
自分自身バスタオルやおくるみは出産前にたくさん準備していたので使い勝手の良い&デザインが選べるフェイスタオルの商品にしました。
友人からとても良い!と喜んでもらえました。
もう少しお手頃なら誕生日に購入したいと思えるくらい良いと思います。