5 2023-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子に赤ちゃんが誕生するといつも利用しています。
今回で3回目となります。
甥っ子が3人おりオーダーするデザインも個性が出て、後日見るのがとても楽しみです。
※のしの車は名前を伏せる為のスタンプです。

5 2023-06-08

出産祝い
名前が決まる前に送りました。とても喜んで頂きました。どれを選んでくれるのか贈る側にも楽しみがあります。

• 大臣神さん
  • 大臣神さん

5 2023-09-07

いろいろなデザインがあり、一生記念に残るような物で大満足です。

• little.Mさん
  • little.Mさん

5 2023-05-11

届きました。ありがとうございます。
お仕立て券、前の時は直接発送してもらったので見れて無かったので、今回見られて良かったです。綺麗にラッピングされててほんとそのまま渡せて満足。後は、知人達の喜ぶ顔思いながら楽しみにしてます。よろしくお願いします。
見えない所でも丁寧に対応して下さりありがとうございます。

5 2023-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んでもらえました!
また機会があったらリピートしたいと思います!

5 2023-11-26

リピートです
何度も利用させてもらってます。
親御さんが好きなデザインを選べるし、名前や出生体重など思い出になる一品で気に入ってます。

5 2023-09-20

職場にて連名で利用しました。比較的遠方にも関わらず対応が驚くほど早く直ぐに渡すことが出来ました。先方も珍しいお祝いに大変喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2023-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いにはいつもこちらのタオルお仕立て券を贈らせていただいています。バリエーションが豊富で期限もないため、受け取った側も嬉しいようです。また利用させていただきます。

5 2023-07-21

職場の同僚の出産祝いに購入しました。好みのデザインを本人に選んでもらえるところがとてもいいと思います。また利用したいです。

5 2023-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインの好みが人それぞれ違うので
相手に決めていただける
お仕立て券はすごくありがたかったです!
ラッピングもシンプルで可愛いし相手も喜んでくれました!
近々出産予定の人がいるのでまた購入したいと思います!

• kotori2020さん
  • kotori2020さん

5 2023-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
種類が豊富でとても可愛い!
友人の出産祝いに贈りました。
良い記念になると喜んでいました。
機会があればまたお願いしようと思います。

5 2023-04-13

甥っ子の出産祝いに。
物もよくまた機会があれば是非お願いしようと思います!!

5 2022-12-19

大成功です
妹の出産祝いに。
絵柄は自分たちで選んで欲しかったので、カタログとお仕立て券のこちらを購入しました。
すごく喜んでくれました。
大成功です。ありがとうございます。
兄弟ができたら、その時も送る話をしてました。
うちは、旦那も気に入ってしまって。干支のバスタオルがあればなぁと言ってましたよ。家族分飾りたいそうです。タペストリーみたいな感じにしたいと。
たまたま、虎と、猪はあったけど、他の家族のはないから、がっかりしてましたよ。

5 2022-12-12

ママ友へ2人目の出産祝いに贈らせて頂きました!
2人目となると何を贈ろうか悩むところですが、名前入りの物なら絶対喜んでもらえると思いました!
実際、贈った相手にも喜んでもらえましたし、私自身も1人目の出産祝いにこちらのバスタオルを頂きました!
もちろん周りから大絶賛でした!
出産祝いにはリピートしたいと思います!

5 2022-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
私としては大漁旗のようなデザインが気に入ったのですが、出生体重など根掘り葉掘り聞くのもなあと思いこちらにしました。
喜んでくれました
毎月生まれた日に写真撮りたいだろうなと勝手に思ったのですが、タオル申し込みから1ヶ月はかかるようで毎月の写真は難しそうで残念かな。
タオル出来たら写真送ってくれるといいな〜
赤ちゃんの写真は最高の癒しですからね
【DC5】

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト