誕生日 1歳 出産祝い ベビー リュック 名入...(出産祝い 名入れギフト ココロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

喜んでもらえます!
出産祝いは他人と被る可能性がありますが、出産後むしろ使えないので、被る可能性は低く、可愛いのでおすすめです。

5 2016-02-16

満足です
長女の一歳の誕生日に注文し3歳の今もお気に入りで使っているので次女にも今回注文しました。生地も丈夫でしっかりした作りなので満足しています。

5 2017-01-05

買ってよかったです
1才になる甥にプレゼントしました。
デザインがシンプル過ぎるかなと思っていたんですが、子供服は鮮やかな色のものが多いのでちょうどよく、背負った姿がとても可愛かったです。
青字は、完成イメージの写真よりも少しくすんだ色でしたが、生地に馴染んでいたので問題なかったです。
大きさはやはり1才の子には大きかったですが、段々フィットしていくのが楽しみでもあります。
でも、やはり肩からずり落ちるのが気になってしまいました。紐とかしっかり調整すれば大分違うのかもしれませんが、着脱式でずり落ち防止の物がオプションで付けられたらよかったなと思いました。
でも全体的にとても良いものだと思ったので、自分の子供の時にも買ってあげたいと思います。

5 2013-02-15

姪の一歳の誕生日
姪の一歳の誕生日プレゼントにいろいろ探したのですが、なかなか気に入るものが無く、ココロコさんに行き着きました。
名入れリュックサックを見てコレダ!と思いオーダーをしたのですが、デザインの確認など丁寧にしていただき、不安は特にはありませんでした。
特に気に入ったのは、誕生日と生まれた時間 を入れて頂いても、わざとらしくなくデザインの一部になっている所。
可愛いと喜んでいただけました。
レビューのプレゼントの名前シールも可愛いとの事でした。
ココロコさんにたどり着き発注したが2月頭で、到着が誕生日に間に合うかどうかだったのですが、ギリギリ当日に到着して良かったです。

5 2014-08-13

一歳のお誕生日に
生地がしっかりしていて、程よい柔らかさで一目で気に入りました。
名前のみの希望でしたが、感じが違った為問い合わせるとすぐにデザインの修正をしてもらえましたし、納得いくデザインで購入する事ができました。
丁寧に対応していただき本当にありがとうございます。
バッグに一升餅入れて頑張って歩いている姿が早く見たいです。

5 2013-11-23

一歳になる娘に購入。写真で見た感じ硬めの素材なのかなと思ってましたが程よい感じの素材で大変満足。

5 2018-09-21

可愛いです
娘の1歳の誕生日プレゼントととして購入しました。5歳くらいまで長く使えることができるのと、街中ではあまり見たことがないのが購入の決め手です。
早くこれを背負って出かけてみたいです。

4 2017-08-29

孫の1歳のお祝いに、送りました。
気にいってるようです。
お兄ちゃんも、欲しがってるみたいなので
また、お願いします。

• ikuuuuさん
  • ikuuuuさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2016-11-24

文字の色が薄い
1歳の娘に購入。
生地、大きさはいい感じですが思ったより文字の色が薄いのが残念。(文字色:赤)

5 2016-10-27

かわいい!
生地がしっかりしていて
とてもかわいいです!
1歳のbirthdayで一升餅を入れて担がせるものを探していて
一目惚れ、即購入です笑
5歳くらいまで使えるとのことなので重宝しそうです!

• nob6360さん
  • nob6360さん

5 2016-09-10

とても良い記念になった
双子の一歳の誕生日に
字体や配置等、幾度も修正してもらい、とても可愛い誕生日プレゼントになりました。
ありがとう

5 2016-03-27

喜んでもらえました!
弟夫妻の子どもの出産祝いにプレゼントしました!
かわいいと喜んでもらえました!
早くに届いたし、キレイな箱にも入っていてよかったです!

5 2016-02-19

65332 初めて頼んでどきどき…リュック!
プレゼント!凄い喜んで貰えました!!
色んな種類があるので、またココロコさんリピートさせて頂きます!

5 2016-01-05

素晴らしい
甥っ子の出産祝いにプレゼントしました。
まだからえないけど大きくなるまではオムツケースとして使えると喜んでました‼
注文番号5桁 10309

5 2015-10-14

誕生祝い
名前入りのリュック可愛いからすぐに気に入り
ました。