出産祝い 名入れ バスタオル 身長に印が入...(出産祝い 名入れギフト ココロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-17

肌触りとてもいいです。この季節、タオルケットとして使用したいと思います。

5 2014-01-14

親戚の出産祝いに利用
待望の第一子誕生の従姉妹へ
物凄く喜んで貰えたようです
自分がほしいなと前から眺めていたのを今回プレゼントとして利用
年末年始に重なって納期がのびるからとおまけまでついて大満足☆
また機会があれば利用したいです!
問い合わせにもすぐ対応!
そして逐一メールでお知らせがきて安心でした

5 2013-04-28

出産祝い
とても、かわいくて子供にもイイし、ママにも記念になって、とても良い商品ですね!
出産祝いに子供の誕生日にもオススメです。
最高に満足しました。

• reiberryさん
  • reiberryさん

5 2013-02-11

もったいない!?
甥っ子の1歳の誕生日祝いにプレゼントしました。ママには
「こんなの初めて見た!うれしい〜♪けど、使うのもったいないよ〜」
と言われるほど、喜んでいただきました。
今治タオルなので、こちらも安心してプレゼントできました。

• tonton23110さん
  • tonton23110さん

5 2012-11-07

友達の出産祝いに贈りました!
友達がすっごく気に入ってくれて、喜んでくれました(^O^)/
「今治タオルだよ」って伝えたら、「やっぱり!すごくふわふわだよ!!」
って言ってました。
自分も子供が3人いるので、うちの子にも欲しいな、なんて思っちゃいました。