5 2023-06-29

めっちゃ喜ばれました
後輩の出産祝いに購入しました。めっちゃくちゃ喜んで貰えました。ベビー布団にぴったりサイズなので実用的で、かつオリジナルっていうところが最高ですね。後輩から早速写真送って来たんですが送った方も満足のいく仕上がりでした。

5 2023-12-23

カラー:ブルー

絶対喜んでくれる!
赤ちゃんが生まれた人にいつも贈ってます。めちゃくちゃ喜んでくれます。
間違いないようにオーダーしないといけないので、いつもドキドキしますが、贈った相手はものすごく喜んでくれるので、出産祝いはいつもこれ一択です!

5 2023-06-07

リピートです。
友達の出産祝いに贈らせて貰いました。
しっかりした生地でいつも喜んで貰えています。

5 2023-05-10

一ヶ月ちょっとかかりました。
工程についてその都度連絡が来るので安心して待つことができました。
待った甲斐がある素敵なタオルが届きました。
しっかりした生地で、長持ちしてくれそうです。

• shin4548さん
  • shin4548さん

5 2022-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
姪の出産祝いに送りました。名前や誕生日が織り込みなのがとてもいいです。プリントのタオルは、安く購入できますが洗濯すると印字が薄くなって読めなくなるので、少し高くてもここのタオルが気に入ってます。満足です。

5 2023-02-09

会社の後輩の第1子誕生祝いに送ったところ大変喜んでもらえて2ヶ月目のこの写真を送ってきてくれました。
この商品はこれで3度目の注文でしたがいつも製造過程をメールで知らせてくれるので日にちはかかっても安心して待ってられます。送った方にはいつも感激してもらえて送った甲斐があります。又、出産祝いの機会がありましたらこれを送ろうと思ってます。

5 2022-06-22

素敵なタオルをありがとう!!と凄く喜んでもらえました。同じデザインのタオルでもカラーが選べたり、文字も自由に選べるので、世界に一つの贈り物になります。プレゼントした友人がみんな喜んでくれるので、出産祝いの贈り物は、ココロコさんのタオル以外考えられなくなってしまいました。また機会があれば、お願いしたいです。

5 2022-10-27

とても満足です
出産祝いとして、姪っ子に渡しましたが、大変喜んでくれました。
記念にもなり、とても良い品だと思います。また利用したいと思います。【DC5】

5 2022-10-20

出産祝い
出産祝いとして送りました
相手先からもとても可愛いし、サイズ感もよく
大変喜ばれてました

5 2022-09-30

いとこの出産祝いに!
世界にひとつだけの特別なプレゼントになり、とても喜んでもらえました!
またお願いします!
DC5

• ROVESCIOさん
  • ROVESCIOさん

5 2014-01-22

出産祝いに
周りと被らないと思うので、わかりやすくていいかな♪
このデザインは時計の針を産まれた時間に合わせてくれるので斬新だと思います
名前はローマ字ですが、どうしても漢字で入れていただきたかったので問い合わせたら快く漢字で入れてもらえました♪
生地に毛羽立ちはないと思います
かなり高めの買い物ですが、買ってよかったかな
オーダーメイド商品なので時間がかかりますので、余裕を持って注文することをオススメします
時間がかかるだけの価値はあると思いますよ☆

5 2015-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました!
妹の出産祝いに購入しました。
かわいい!みんなに一目でわかってもらえる!ありがとう!って写真付きでメールもらいました。
生まれた時間が時計で示してあったり、身長の成長具合もこれから計れるし、世界で一枚のオリジナルなところがうちの子にもほしいくらいです。
納品まで1か月以上かかったけど満足です!
注文番号 50201

5 2013-11-12

兄夫婦に赤ちゃんが生まれたので、この商品を送りました。名前などすべてがわかってからオーダー、制作になるので、到着までは少し時間がかかりますが、受け取った兄夫婦はとっても喜んでいました!タオルは消耗品だと思っていましたが、義理の姉からは「もったいなくて使えない!」「名前だけじゃなくて、誕生日、時間まで入っていて記念になる!」と言ってもらいました。
値段はリーズナブルでしたが、ここまで喜んでもらえてよかったです!

5 2015-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
いとこの2人目のお祝いに購入しました
商品そのものはもちろんですが、おまけの名入のエコバックなどもすごく喜んでもらえて嬉しかったです*^^*
商品が出来上がるまで時間がかかるのでやきもきしますが、渡したときの嬉しそうな顔を見ると、それだけの価値はあったなぁと思いました♡

5 2016-01-18

喜んでもらえました
レビュー遅くなりすみません‼
知り合いの出産祝いに兄弟の分と合わせて購入しました。
カタログと迷いましたがやっぱり実物を送って驚いて欲しかったので(笑)
お揃いの柄がある時計のデザインにしました。
名前入りの物は意外に持っていなかったようで喜んでくれました‼
私自身は送られてきた動画でしか見ていませんがサイズも大きく長く使えそうですごく可愛かったです。
今治タオルなのも喜んでいました‼
次はもうすぐ甥っ子が産まれるのでまた利用させて頂きます‼
注文番号 274150-20151005-0495752306