おむつケーキ ディズニー【出産祝い 今治...(My Anela)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-08
  • 初孫に
  • とりあえずの出産祝いとして、何か可愛らしいモノをと探そうとして、1番に出て来て、その後、似たようなモノと比較しても、やはりこれしかないと思い注文しました。娘も大変悦んでくれて、本当に良かったです。ちなみに右が、以前Seaで購入したダッフィー(S)で、左が今回、注文させてもらったダッフィーです。何となく色合いが薄く、手足が少し長いらしいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-12
  • がっかりです。
  • 実物を見て驚きました。商品ページの写真とまったく違いました。おむつも丸見えで。。奮発して損しました。二度と買いません。 ・・・(続きを読む
  • rabbit772999さん

5 2020-08-30

可愛い
姪っ子の出産祝いに購入しました。
きっと喜んでくれると思います。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-07-31

配送も早く、出来上がりの画像を見せて欲しいとメールでお願いしたら、すごく丁寧な対応をしていただきました!
可愛くラッピングしてもらい大満足です!

• あー81033さん
  • あー81033さん

5 2020-06-18

希望にそった対応をしてもらえました
とっても可愛く包装されていて、渡すのが楽しみです。シェリーメイが売り切れでせめてタオルだけでもシェリーメイがよかったのでお願いした所、対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-06-08

初孫に
娘も大変悦んでくれて、本当に良かったです。
何となく色合いが薄く、手足が少し長いらしいです。

5 2020-06-07

職場の方へみんなから
とても可愛いかったです!
あげた方もとても喜んでいました。
バイクと迷いましたがケーキで充分!
サイズもイメージ通りでした。

5 2021-02-19

今回、女児のお祝いとしてシェリーメイバージョンを選ばせて頂きました。丁寧なラッピングのおかげでシェリーメイのかわいらしさがより引き立ち、こんな風に元気に育ってね、とのメッセージが伝わる素敵な贈り物だと思います。ありがとうございました。

• ais531さん
  • ais531さん

5 2021-01-28

同僚の出産祝いに購入しました。
一部ラッピングが崩れていたというレビューがあったため、念の為一度自宅に配送してもらいましたが、とても綺麗にラッピングされており、隙間もしっかり埋めてあり配送中に崩れてしまうかもという心配もいらないくらいバッチリでした(^^)
お店の対応もとても丁寧で、注文した翌日には届きました。
自宅に届けてもらったついでに、オリジナルのメッセージカードを追加して相手に郵送してとても喜んでもらえました。

5 2021-01-04

出産祝いに選ばせて頂きました。古い考えの人間なので、プレゼントは店頭で実物を見て準備していましたが、今回はどうしても時間が無くて思いきってお願いしました。届いた商品は広告通りとても可愛く、梱包も丁寧で凄く嬉しかったです。また出産祝いの機会があれば次回は時間があってもお願いしたいと思っております。年が明けて今度はバレンタイン向けなんかにも良い品物があればと思っております。

• 紘呂さん
  • 紘呂さん

4 2020-03-14

可愛い!!
名入れ刺繍がものすごく特別感があって素敵でした。ただ、お値段のわりには コンパクト?にみえます。シェリーメイちゃんだから高いのかな?と思いますが。
持参するため、現物を箱からだしましたが、とても可愛らしい!!まだ渡せてないのですが、喜ぶ顔が楽しみです。

5 2021-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い商品!
友人の出産祝いで購入しました。
赤ちゃんに優しい品が沢山入ってて友人からも可愛くて開けるのが勿体ないくらいと凄く喜んでくれました。
発送も迅速な対応でまた機会があれば利用したいです。

5 2021-02-09

2回目ですが、御祝いに利用させてもらいました。大変喜んでいただき良かったです。

• 3JSB-LOVEさん
  • 3JSB-LOVEさん

5 2021-01-30

甥の出産のお祝いに買いました。実物を見ていないので少し不安でしたがとても気に入ってもらえたようです。

5 2020-12-13

出産祝いに購入
身内の出産祝いに購入。
可愛い。刺繍もお願いしたのですが、とっても早い到着にびっくりしました。喜んでくれると思います!

• Myu4372さん
  • Myu4372さん

5 2020-11-20

このたびはありがとうございました。かわいかったです

4 2020-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
女の子用を購入しました。
とても喜ばれました。
手続きから配送までがとてもスピーディで、友人に届いたと連絡をうけビックリ(笑)
可愛くて飾ってくれています。
実物も見ましたが、ぬいぐるみもいい大きさだと思います。