おむつケーキ ディズニー【出産祝い 今治...(My Anela)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

可愛すぎます
ディズニー好きなご家族の出産祝いに使わせてもらいました。
ラッピングが素敵で見た目も豪華ですし、ダッフィーのぬいぐるみも大きくてしっかりしていて、自分も欲しくなっちゃうくらい可愛いです!
注文から到着までも早く、お店からのメールも丁寧で安心しました。
またお祝い事があれば使わせていただきたいと思います!

5 2019-04-19

シェリーメイのぬいぐるみがほしくて
これから生まれてくる子どもに、本当は生まれる前にTDSに直接行ってぬいぐるみを買ってあげたかったのですが、遠方に住んでおり、体調のこともあって、実際には行くことができず、子どもが大きくなったら一緒に行くしかないかなと諦めていました。
たまたまこちらを見つけて、購入しましたが、ぬいぐるみも文句なく可愛いですし、ハンドタオルへの名前の刺繍もとっても可愛いです。
大満足です。

5 2019-07-03

発送も早く何も問題ありませんでした!
とにかく実物が可愛くて、箱を開けた時に私がテンション上がりました笑
自分の結婚式で、最近子供が生まれた兄夫婦にプレゼントする予定です!楽しみ!

5 2019-06-26

送った友人に大変喜ばれました!配送する前に画像をお願いしたところ親切に送って下さり、ありがとうございます。注文から配送も早く大変良かったです!また何かありましたらお願いしたいと思います!ありがとうございました!

5 2019-04-18

とても可愛くて、喜んでもらえました!
友人への出産祝いに購入しました。
商品到着がとても早く、中身の梱包もしっかりしていて、商品もすごく可愛いものでとても満足しています!^^
タオルへ刺繍をお願いしましたら、すごく可愛く名前が刺繍されていました。
友人も気に入ってくれた様子です♡
また是非利用したいと思いました!

• ひで9306さん
  • ひで9306さん

5 2019-04-12

初孫の誕生の祝いに送りました。とても良いです。

5 2019-02-16

お友達の出産祝いで今回送らせて頂きました。
何がいいか探していたら、この商品を見つけて即決。直接お友達の所へ送って頂き、お友達からも凄く喜んでもらえて、実物は見れませんでしたが写真を送ってもらって見る事ができました。とっても可愛くて、こちらにしてよかったと思います!

5 2019-01-29

可愛い!!!
友達の出産祝いに購入。
すぐに届き友達も大変喜んでくれ写真通りでした!!!

• せん4さん
  • せん4さん

5 2018-12-27

大満足!
届くまでどんな感じに届くのか本当に心配でしたが、送った友達からの写真を見て、熨斗にしろ、ハンカチの刺繍にしろ大満足でした!
本当にありがとうございます!
また利用させてもらいます(^^)

• けじ555さん
  • けじ555さん

5 2018-11-18

満足です
購入後の連絡メールや、到着までの時間、商品の質どれをとっても納得のいくものでした。
贈答品なので包装を破ってまで中は確認できませんが、外から見た感じ名前刺繍やネームカードに不備はありませんし、万人受けしそうな落ち着いたカラーとデザインです。

• fumimi38さん
  • fumimi38さん

5 2019-08-26

知り合いの出産祝いに購入しました.かなり喜んでもらえたので満足です.

5 2019-08-06

同僚の出産祝いとして購入。喜んでもらえました。

4 2019-07-01

喜んでもらえました
ディズニー好きの友だちへの出産祝いで贈りました。とっても可愛くて、喜んでもらえました。

4 2018-10-16

姪っ子に送らせていただきました。とても、喜んでいただきました。送ってよかった〜です。

5 2018-04-25

ダッフィータイプを名入れで購入。
到着が大変早かったです、土日を挟んで4日で届きました。
梱包やラッピングもしっかり丁寧にされ、とても好印象。
派手すぎずシンプルすぎず、大きすぎず小さすぎずで、本当に可愛らしい仕上がりです。
私自身はディズニーにまったく興味がないのですが、こちらは本当に見惚れてしまうくらい可愛らしいおむつケーキです。
色んなショップ、たくさんの種類のおむつケーキがありましたが、こちらを選んで良かったです。
先方にお渡しするのがすごく楽しみです。