ブラスリップ レディースインナー 下着 ブ...(ランジェリーショップ Clover)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

肌触りが良く、シンプルなデザインなので着やすい。薄くて通気性が良いので、蒸れなくて暑がりにはぴったり。お店の包装も綺麗で良かった。

5 2019-09-14

お気に入り
最近ほとんど市場では見付けられないブラスリップ、リピートです。B70でMサイズでピッタリでした。
ハーフアップで胸の形がキレイです。
最近はロング丈がモードなので、是非ロング丈も販売して欲しいです。

• lily3168さん
  • lily3168さん

5 2019-09-05

ワンピースの時の下にとても良いです。ラインもきれいです。リピしています。

5 2019-06-12

気に入りました
サラッとしていて気持ち良い肌触りで気に入りました。
薄手のワンピースの透け予防に購入して正解でした。
色違いでもう1枚購入も考えています。

4 2018-08-27

カップサイズが・・・
デイリー用にお値段も手頃で、シームレスカップが嬉しいです。ですが少し痩せてトップのボリユームが減ったのでサイズ選びが難しく、悩んだ結果Мサイズにしたところ、カップが小さくて脇のお肉が・・・残念でした。カップサイズで選べるようになると有り難いです。

4 2018-06-24

ワンピースの下に着れる、ブラ付きペチコートを探して、こちらの商品にたどり着きました。
値段もちょうどよく、実物もしっかりした作りでした。

4 2018-04-09

とてもサラサラとした生地で着心地がいいです。
ブラの部分もノンワイヤーですがパワーネットのおかげでバストメイクもしてくれます。
ただ私はMかLかどちらにするか微妙なサイズで迷ったため、カップ数ごとにサイズ展開をして頂いた方がありがたかったです。

3 2019-06-18

サラリとした生地は気に入りましたが、残念ながら、私にはカップサイズが合わずに、浮いた感じです。
他の方のレビューにもあるように、もう少しカップ毎の展開で商品化していただけると、有難いです。生地や縫製、お店の対応も素晴らしいのに、ちょっと惜しい商品です、

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着スリップ