5 2024-01-16

サイズ:M-90丈 | カラー:ベージュ

綺麗なデザインです
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。デザインもう綺麗で良かったです。

4 2023-02-15

温泉旅行に行くために購入。
風呂上がりにもサッと着られて
レースも美しく買って良かったです!
ワンサイズ下でも良いかと思いましたが
下にブラを付けても良いのでOKです。

5 2022-09-15

柔らかなレースです
袋から取り出した時、商品の柔らかさに安心しました。チクチクするレースだったらと少し不安でした。着心地も良くサイズもピッタリで丈もちょうど良かったです。セールでお安く購入できて、かわいいメッセージカードも入ってました。

5 2022-12-13

ベージュでもおばさんくさくないとても可愛いスリップです!
作りもしっかりしていています
ブラをしてこのスリットを着てもブラの紐が隠れるので白いワンピースも透けないです

• mkttkさん
  • mkttkさん

4 2017-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
無事に到着。レースなのでちらっと見えても気になりません。
着るのが楽しみです

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
伸縮性がいい
普段某ショップのブラトップのXLを着用しています。
Lだと小さいかなと思いLLにしましたが、レースがよく伸びて着やすいのでLでも大丈夫だったかも。
部分的にキツイところもなく、ゆとりがあって苦しくないところが良いと思います。
まだ試着のみですので実際に着てみたらまた感想が変わるかもしれませんが、今の所は満足しています。

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地いいです
レースもお洒落で、着心地が良いです。リピします。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすいのにお洒落です
レースがお洒落だけど、チクチクしないし、着やすいです。早速、洗い替え用とキャミ丈をリピしました。

4 2019-05-23

買ってよかった
いつもLかLLのサイズ選びで悩むのですが、胸の周りに伸縮性があるので、Lサイズでもよかったです。

4 2018-07-07

ホールド力が
レースをたくさん使ってあり、綺麗です。
また、レース部分のストレッチはストレッチが効いているので、着心地は楽です。
ただ、バストのホールド感が弱いと感じました。

4 2021-08-02

背中のホールドがまるで無いので、デブチンの私には向いていません。喪服の下に着る用に購入したので、ボディスーツよりも、逆に短時間楽ちん出来るかと思います。レース部もオシャレです。

4 2020-09-19

ブラスリップ
私は締め付け感が苦手な方なので、この様なブラスリップを探していました。
届いてすぐに試着してみましたが、レース部分も含め生地が柔らかく
滑らかでした。
サイズは、どうしても幅があるので仕方がないと思いますが、もう少し
ホールド感が欲しかったです。
でも、ストラップ部分は細い紐タイプだと肩からずり落ちていつもイライラ
するので、このタイプはその様な心配がないので良いと思います。

• okiyotanさん
  • okiyotanさん

4 2020-05-19

ブラスリップなのがいい、レースも美しい
ワンピース下に着るスリップがほしくて探していました。これは、ブラスリップなのでよりスッキリ着られるので選びました。レース、特に背中側が綺麗で、若い方なら背中の開いたドレスを着たらいいなぁと思います。ただ、最近はマキシワンピースを着るので、丈が長ければいいのにと思いました。

5 2020-05-09

素材はとても気持ち良いですが、引き締め効果は無くカップ付きのただのスリップでした。
胸のホールド感が無いので、ゆったり着たい方向けでしょうか。
楽でよいのですが、私の場合はもう少しホールド感が欲しかったので、カップを外して下にブラを着用して身に着けたいと思っています。
お品としてはレースも質が良くて、デザインが素敵だと思いますので、評価は★5とさせて頂きました。

• takase7600さん
  • takase7600さん

5 2020-04-28

真夏にシフォンワンピースの下に一枚で着れるスリップを探していました
ベージュを選んでみました
色は写真より濃いめです
肌触りはとても滑らかで、レース部分もとても柔らかく着心地はとても良いです
レース部分以外は収縮なしとありますが、全く伸びない生地ではなかったです
黒とベージュを買い足したいです
一つ言えば、これで丈が長いものがあれば嬉しいです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリースリップ