【大特価】送料無料! スモークターキーレ...(代々木フードマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 板橋CR-Zさん
  • 板橋CR-Zさん

5 2020-12-24

ステイホームクリスマス用に
なかなか日本では馴染みが薄いターキーですが、チキンとは全く違う味わいはハマります。
今回初めての購入でしたが、5本セットで送料込みでこの値段はお得感あります。
ただ一つ、1本ずつの個別包装だったらもっと購入しやすいのになあと。
それから1本200gの大きさですが、テーマパークで食べられる物の大きさよりは少し小ぶりで、東名高速のSAで売られてる物と同等の大きさ(わかりずらいか)、およそ20cmくらいですかね。
今後もちょこちょこ利用しようと思ってます。

4 2020-11-28

久しぶりのターキーレッグ
数年に一度行くTDLで食べるターキーレッグが大好きで、どうしても食べたく、色々なお店と悩みました。
300〜400グラムに比べると「小ぶり」と思いましたが、価格や子供たちが食べることを考慮し、大きすぎて食べ切れなくても…と、こちらを購入。
発注して2日後には届き、想像してたよ大きったです!
真空パックのまま水につけて溶かすと1.5時間くらいで溶けました。レンジで3分チンして、グリルで4.5分焼くといい感じに。。。
主人は「うまい!」と喜び、子供たちも「美味しい!!」とかぶりついて食べてました。
我が家にはちょうどよい大きさで、またリピートしたいと思いますし、実家へお歳暮で贈ろうかとも考えてます。
追記
そういえば、あとから気づきましたが調理方法の説明書はなく、賞味期限も記載がなかったように思います。
★5をつけたかったですが……4にします。

4 2021-01-06

リピート3回目です。クリスマス用に購入。少し小さく感じましたが、大満足です。

• coco8497さん
  • coco8497さん

4 2020-12-18

クリスマス用に購入しました。200gて結構大きいです!クリスマスが楽しみ!

• em7175さん
  • em7175さん

5 2020-12-16

注文から届くまで早くて良かったです!ディズニーランドに行けないので助かります。

5 2020-10-03

おすすめ!
テーマパークのやつと同じ味です。少し食べにくさはありますが、おいしいのでおっけーです。

5 2020-05-10

あのテーマパークで食べる味が、家庭でも味わえます。
凍ったまままからでも、レンジで解凍4分+加熱3分で良い感じにできました。
おやつやつまみに最適です。

5 2019-10-19

リピーターです^^
です^^ この送料無料のと 5本組のとで10本分購入し お世話に成ってる方に5本プレゼントしました^^ 昨夜は両家にて このスモークターキーを^^ 指示通り自然解凍しレンチンしオーブンで皮の部分を少しカリッと^^ 凄く良い燻製の香りで&#9581;( ・&#12610;・)&#1608; &#785;&#785; グッ ! 主人は二本^^ 私と子供は1本づつ^^ もっと頼めば良かったです^^ ターキーのお肉はコレステロール値を下げる効果も有るそうで^^ 差し上げた方のお宅も 5名家族で4名男性だったので 晩酌しながら美味しく頂けたそうで 電話で「美味しかった〜」と^^ 冷凍庫空いたらまたよろしくおねがいします^^ とても柔らかく温めて頂きました^^ <(_ _)>

4 2019-11-09

初めて
頼んでみました。。。
頼んだ翌日には届きました。
大きさも、満足です。
食べてないので味はわかりません、楽しみです。

4 2019-12-31

ここ数年クリスマスの時期に利用させて頂いております。
今回は、うっかり200gの小さ目な商品でしたが、いつもは1度では食べきれず、残してしまう事が殆どでしたが、今回は食べきりサイズという気がしました。
概ね満足でしたが小さ目だった為か、皮が硬めというか、剥がれ易く噛み切れないないのと記憶にあった以上にあっさりというか淡泊なお味でした。次回は出来たら大きいサイズと食べ比べられたらと思います。

• K2Y06さん
  • K2Y06さん

5 2019-12-21

やみつきです!
某テーマパークに行くと必ず食べるコレ。それが家でも食べれるなんて!
すこーし小ぶりですがこのお値段で味良し、ターキー独特の歯応え良し、スモークの薫り良しで、このお値段!丁寧に解凍の仕方や温め方等同封のお手紙にあります。この通りにやれば、肉汁じゅ〜わ〜っ、皮パリッパリ!もーたまらんビールに合う〜!!子供もワイルドにかぶりついております!
5本じゃ足りなくて、とうとう同梱OKの+5本にも手を出してしまいました!笑
今回のが食べ終わったら、また注文させていただきます!

• pokopさん
  • pokopさん

5 2019-12-22

ちょうどいい大きさ
少し早いクリスマスディナーの食材として購入しました。パークで食べるサイズだと大きすぎて他が食べられなくなるので、サイズダウンで選びました。味は変わらず美味しかったです。送料込みて1本500円ちょっとなので、バランスいいです。

• kuu2006920さん
  • kuu2006920さん

3 2020-12-30

硬い
七面鳥、あまり食べたことありませんが、以前食べたものに比べ硬かく、ハム化してあるのか塩分も多め。
解凍すると血が見えたので、オーブンで程々に火を通し直したことで固くなったのかな。

2 2020-12-26

手軽に食べれるます、が筋が太く多く食べにくかったです。現レビューの高評価ほどでは無いように思いました。リピートはありません。

• reo3700さん
  • reo3700さん

3 2020-09-29

しっかりとした真空状態で満足していますが、できれば、1本ずつの真空だと評価をあげていました。