【大特価】送料無料! スモークターキーレ...(代々木フードマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

リピーターです^^
です^^ この送料無料のと 5本組のとで10本分購入し お世話に成ってる方に5本プレゼントしました^^ 昨夜は両家にて このスモークターキーを^^ 指示通り自然解凍しレンチンしオーブンで皮の部分を少しカリッと^^ 凄く良い燻製の香りで&#9581;( ・&#12610;・)&#1608; &#785;&#785; グッ ! 主人は二本^^ 私と子供は1本づつ^^ もっと頼めば良かったです^^ ターキーのお肉はコレステロール値を下げる効果も有るそうで^^ 差し上げた方のお宅も 5名家族で4名男性だったので 晩酌しながら美味しく頂けたそうで 電話で「美味しかった〜」と^^ 冷凍庫空いたらまたよろしくおねがいします^^ とても柔らかく温めて頂きました^^ <(_ _)>

4 2019-12-31

ここ数年クリスマスの時期に利用させて頂いております。
今回は、うっかり200gの小さ目な商品でしたが、いつもは1度では食べきれず、残してしまう事が殆どでしたが、今回は食べきりサイズという気がしました。
概ね満足でしたが小さ目だった為か、皮が硬めというか、剥がれ易く噛み切れないないのと記憶にあった以上にあっさりというか淡泊なお味でした。次回は出来たら大きいサイズと食べ比べられたらと思います。

• K2Y06さん
  • K2Y06さん

5 2019-12-21

やみつきです!
某テーマパークに行くと必ず食べるコレ。それが家でも食べれるなんて!
すこーし小ぶりですがこのお値段で味良し、ターキー独特の歯応え良し、スモークの薫り良しで、このお値段!丁寧に解凍の仕方や温め方等同封のお手紙にあります。この通りにやれば、肉汁じゅ〜わ〜っ、皮パリッパリ!もーたまらんビールに合う〜!!子供もワイルドにかぶりついております!
5本じゃ足りなくて、とうとう同梱OKの+5本にも手を出してしまいました!笑
今回のが食べ終わったら、また注文させていただきます!

• pokopさん
  • pokopさん

5 2019-12-22

ちょうどいい大きさ
少し早いクリスマスディナーの食材として購入しました。パークで食べるサイズだと大きすぎて他が食べられなくなるので、サイズダウンで選びました。味は変わらず美味しかったです。送料込みて1本500円ちょっとなので、バランスいいです。

4 2019-11-09

初めて
頼んでみました。。。
頼んだ翌日には届きました。
大きさも、満足です。
食べてないので味はわかりません、楽しみです。

1 2019-11-15

小さくなりました
何度か購入してますが、前回購入したのと比べて今回のはとても小さくてビックリしました。
お値段も下がっていたので仕方ないかもしれませんが残念です。
味も以前のと比べると塩味がせず、美味しく感じられませんでした。
以前のはテーマパークで食べた物とあまり変わらなかっただけに今回のは味、大きさ共に
残念でなりません。

2 2019-10-30

味は美味しいけど筋が多くて食べにくいです。

3 2019-10-20

2度目のコンペ景品
またコンペの景品で利用させて頂きました。
値下げしててお得になってました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品七面鳥