4 2014-08-30

解凍してそのままサラダにして食べました
そのまま サラダにしましたが
オーブンがあればローストしたほうが水分が抜けていいかなと思います。
某テーマパークのような食感はありません
まあ こんなものかなといった感じです
ボリュームはありますので 食べごたえはありますよ

5 2018-03-30

すごいボリュームです!
他の方のレビューに「塩辛い」とか「水分が出て…」などとあったので、少し気になりましたが、某テーマパークと同じ味だということで期待して購入しました。
私の場合は、冷凍庫から出したばかりのものをジッパー付きの袋に2本または3本入れた状態で、大きな鍋で湯せんを20分ぐらいしました。
解凍された時の水分は多少出ましたが気になるほどではありませんでした。お味も、まさにあのテーマパークの味!大変美味しく、またボリューム満点でそれだけでお腹がいっぱいです。
ボリュームもお値段も大満足でしたので、また注文します。

4 2017-01-09

家族が大好きで、テーマパークなどで必ず買って食べてました。
今回、クリスマスということで初めて購入してみました。主人、娘はおいしい!と喜んでペロリと食べましたが、私と息子には、大きすぎて食べきれませんでした。途中でスモーク味にも飽きてしまいました。
好きな方には満足していただける商品だと思います。

5 2017-12-26

大きい。大きすぎでした。我が家には大きかったです。4人家族でイブに二人で1本ずつ食べ、残りや骨はスープにしました。まだ1本残っているのでこちらはサラダにしようかなと思ってます。食べ応えありました。

4 2016-01-27

大きくて満足
ちょっとスモークが強くて、皮は苦味が強いと思いましたが、中は美味しかったので、満足してます。
そのままかぶりついてみたけど、皮ばかり剥がれて上手く食べられなくて断念。切って食べました。
冷凍されてるので、袋のまままな板に叩きつけたら簡単に離れました。1つずつ真空パックにして冷凍しました。5本も有るのでしばらく楽しめそうです。

5 2015-10-29

28日購入→29日着
でかっっ!!!
アメリカのディズニーで食べたのもこのサイズだったと思います!
また思い出したくて買ってみました。
CDL・TDLでの価格からすると
割高な感じするけど
テーマパーク気分味わえるんでよしとしますーーー

• aoi3239さん
  • aoi3239さん

5 2014-12-25

大きくてジューシー!
私も息子もターキーレッグが大好きで、メニューに見つけると必ず購入するのですが、今まで食べた中では一番にジューシーでした!!レンジでチンして、グリルで少しだけ周りを炙りました。スモークの香りも良いし、大きいので食べごたえ十分でした。息子(小2)はこれだけで満腹のようでした^^;
りピ確実です!

• IS125さん
  • IS125さん

5 2014-12-24

美味しかったです
ユニバで食べて美味しかったから、ネットで探し初購入しました。大きさも味もユニバのターキーレッグと同等で価格も満足です。また買いたいです。

5 2014-07-15

最高に美味しいかったです(≧∇≦)自然解凍後アルミホイルに包んでオーブントースターで20分ほど焼いて頂きましたが本当に美味しいかったです。
余った分は冷蔵庫に入れて、次の日冷たいままでナイフで薄く切って粒マスタードでワインと一緒に頂いたら、またまた最高のオードブルになりました。(o^^o)
今までUSJでしか味わえなかったのが家庭で、このお値段で^o^ 感謝感激です*\(^o^)/*

• KO168さん
  • KO168さん

5 2018-11-11

ボリュームがあり、美味しいですよ。また購入したいと思います。

5 2018-07-15

大変おいしゅうございました。

5 2017-12-28

満足でした
迅速なご対応ありがとうございました。
まさにテーマパークで味わったモノがクリスマスに家族でいただきました!!
子供が大変喜んでいました。

5 2017-12-03

説明通りの大きなターキーレッグが届きました。 まだ凍らしたままですが楽しみです。

4 2017-02-06

アメリカのディズニーで食べたヒトの前腕ほどあるターキーレッグを想像していたので小さいな〜というのが夫婦そろった素直な感想です。ただお値段を考えると仕方ありませんね。タンパク質が豊富で太りにくいと思いますが食べ過ぎに注意したいです。

• 苑妓さん
  • 苑妓さん

5 2016-12-26

偽りなく大きいサイズのものが5本!!ずっしりしていて、小皿でははみ出してしまう程でした。味も美味しいし某テーマパーク品と変わりなく・・パーティーで盛り上がりました。
おススメです!!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品七面鳥