送料無料! スモークターキーレッグ ワイル...(代々木フードマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-18
  • 美味しかったですよ!
  • 毎年クリスマスパーティにはターキーを購入しているのですが、年々手に入りにくくなり、今年はどこのスーパーでも見かけなかったので、初めてネットで購入。量も多いため正直言ってかなり不安でしたが、美味しくて安心しました!ジップロックに密閉してフライパンで湯煎しました。水分や油分が逃げ出すこともなく、ジューシーに頂くことができました。思ったより時間もかからずアツアツになりましたよ。クリス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-09
  • おいしいけど、、たぶんリピートはない
  • ちょっと高いかなー。あと我が家は夫婦ふたりなのでまだ3本余ってる。それが冷凍庫で結構場所を取ってるので早々に食べたいんだけど、一度食べると半年は食べなくてもまあいいかなー、むしろ半年おき位に食べたら感動が大きそうー、とか思うともう少し寝かせてしまう可能性大。私はひとつ食べきれず、残りをスープにしました。スモークだから超くせがあるけど、結構美味しいスープが出来ました。でもま、これ ・・・(続きを読む

5 2018-11-15

あの味そのもの!!!
レビューをたくさん読んでこちらのものに決めました!
すぐに届いたので早速。
でも解凍めんどくさいなあ。と思い袋に入れて湯煎しました。
その後160℃のオーブンで5分。200℃にして五分!
とーっても美味しいです♪
冷蔵庫で解凍するのめんどくさいのでこのやり方でいいかなあと個人的には思います!

• まさ5285さん
  • まさ5285さん

5 2018-09-29

とても感謝しています!
毎年、娘の誕生日にこちらのターキーを購入しています。いつも早めに注文していましたが、今年は急遽1週早めてのパーティーになってしまい、しかもシルバーウィークも重なって諦めていました。しかし、お店の迅速な対応で翌日には届きました!ビックリです。娘にもパーティーには間に合わないかもと伝えてたので、冷蔵庫で解凍されているターキーを見て喜んでいました。助かりました!本当にありがとうございました!

4 2018-07-13

子供たちは大喜びで美味しいと食べてくれました。祖父はいまいちだったみたいです。

5 2019-05-01

キャンプで子供達に好評でした!残った骨や筋も煮込んでスープにして美味しく頂きました。

• nao151000さん
  • nao151000さん

5 2019-01-16

美味しかった
想像通りの味で、とても満足です。
子どもも喜んでかぶりついていました。
また来年のクリスマスも、こちらにしようと思います。

5 2018-12-24

たくさんのレビューを参考に 初めて購入しました。期待通り、あのパークの味でした。また購入したいと思います。

5 2018-12-24

お手軽に‼️
クリスマスに注文しましたが、配送も早いしお手軽にご馳走が出来ます。やっぱりクリスマスは鶏肉よりターキーの冷凍の方が商品に時期のムラがなく、安定して良いものが届きます。

5 2018-11-26

思ったより大きくて大満足です♡

• ささ4530さん
  • ささ4530さん

4 2018-11-25

味は、他の方の口コミ通りでした。残念な点としては、5本まとめての密封だったので、一気に全部温めないといけない事が・・・人数が多い方には問題ないのでしょうが・・・

• T1989Kさん
  • T1989Kさん

5 2018-11-23

めちゃうまい
また買いたいです。解凍する際、ひとつ解凍したいけど氷でくっ付いて大変ですが、なんとか分解しました。
ほんとはひとつずつ密閉して欲しいが、金額的に満足なのでオッケーです。

4 2018-11-16

送料込みは有難い。クリスマス用に購入してまだ食べてはいないですが、何回か購入しています。U〇Jで売られているものと一緒で子供も気に入っています。

• KO168さん
  • KO168さん

5 2018-11-11

ボリュームがあり、美味しいですよ。また購入したいと思います。

5 2018-08-24

大きかった!
某テーマパークのものよりも大きかったのに値段はテーマパークより安い、、、
主人が大変満足しております。
配送も問題なく届きありがとうございました。

5 2018-07-15

大変おいしゅうございました。

4 2018-07-04

美味しかったです。
リピートしてます。
普通にそのまま食べたり時々
削ぎ落としてハンバーガーにサンドして食べます。
とても美味しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品七面鳥