ヘッドサポート&ストローラーマット各2個...(人形とベビー用品の桜うさぎ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月21日13時00分〜2020年02月14日08時59分
  • 5件

5 2019-09-11

7月末に購入。色は、アースサンドを希望していましたが、メーカーにも在庫がないとの連絡があり、アースグレーに変更してもらいました。今見ると在庫が復活しているので、もう少し待っても良かったかな?と思います。
わが家の双子は現在2ヶ月ですが、まだまだ抱っこ紐の出番の方が多い状態で、上の子2歳児の方がよく乗っています。この子はベビーカー嫌いで生まれてからずっとベビーカー無しで暮らしてたのですが、このベビーカーにはなぜか進んで乗りたがるのですごく重宝しています。親戚のベビーカーイヤイヤ期の子も大人しく乗っていたので、なにか不思議な魅力があるのだと思います。
13kgそこそこの2歳児2人を乗せての走行ですが、全く不満無しでした。小回りがよくきく、段差も楽々乗り越える、乗る人も押す人も満足です。
購入直前まではマウンテンバギーのデュエットを考えていました。そちらの方が横幅が狭いのですが、子どもたちが成長したら、その分きゅうくつになるというアドバイスになるほど!と思いました。また実際に押してみて、このベビーカーしかない!と思いました。おすすめです。

5 2019-11-19

素晴らしいです!!
買うまでは重量を気にしていましたが、体感的には数値ほどの重さを感じず、またコンパクトに収めると、持ち運びもスムーズです。
安定感があること、小回りがきくこと、リクライニングを下げるとベッドのようにぐっすり寝てくれました(笑)
双子のベビーカー選びは苦労しましたが、最終的にとても良い商品を買うことができました。

• テル1901さん
  • テル1901さん

5 2020-01-05

遅くなりましたが、商品・到着日時等、大変満足でした。
その他の商品等の購入時もよろしくお願いします。

• HTMYKさん
  • HTMYKさん

5 2019-08-28

連休中に購入しましたが、
入荷日、出荷日を連絡頂けて、迅速な対応をして頂けました。まだベビーカーは利用していませんが、
他のベビーカーに比べてお値段は高めで悩みましたが、
届いた商品を実際に見て、やっぱりこれにしてよかったと思います。

• TetsuKoさん
  • TetsuKoさん

5 2019-08-12

満足
高い買い物なのでネットで買うのは少し不安もありましたが、配送は迅速、商品や梱包は綺麗で問題ありませんでした。
タイヤのお陰で小さな段差があるところでも揺れなく押すことができ、とてもスムーズです。
双子用にしては小回りもきき、エレベーターも問題なしでした。