*ももんが*さんのファルスカ コンパクトベッド フィット L ...(人形とベビー用品の桜うさぎ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-02

満足☆
注文後翌日に届きました!
8月に出産を控えており、ベビー寝具をいろいろ検討する中でこちらのコンパクトベッドを発見☆
お色で悩みましたが、ブラウンだとホコリが目立つ…とのレビューがあり、ベージュにしました。
夏生まれなので、初めはガーゼケット使用を考えていましたが、優しいベージュのベッドなのでどんな色のガーゼケットにもあいそうです☆付属の掛け布団は涼しくなったらヘビロテしたいです。
ベッドの硬さも赤ちゃん用で固めになっており安心しました。ベッドの折りたたむ時のつなぎ目もそこまでデコボコな印象はなく、パットを敷けばさほど気にならないと思いました。
現在ダブルベッドを使用しているので、出産後はベッドの上にコンパクトベッドと私、布団に夫…にしようと考えてます!
ダブルベッドにコンパクトベッドを置くとちょうど半分くらいになります。
囲いもしっかりしているので私の寝相で赤ちゃんに乗っかってしまう…ということもなさそうです☆
プレゼントのスタイも可愛く、ショップ様からの温かい手書きメッセージにもほっこりしました☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他