ファルスカ コンパクトベッド フィット L ...(人形とベビー用品の桜うさぎ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-06

12月に出産を控えており、コンパクトサイズより、ラージの方が長く使えそうだったのでこちらを購入させて頂きました。商品はまだ未使用なので評価はできませんが、良さそうです。発送も早かったですし、レビュー特典のスタイ(男の子用)も星柄で可愛かったです。
受注番号:274117-20131104-093708332

• nokko_t07さん
  • nokko_t07さん

4 2014-04-27

楽しみです♪
実家に届けたのでレビュー遅くなりました。
思ったとおりのお品で、赤ちゃんがここに寝てくれるのが楽しみです。他の方も書かれていますが、お布団はあまり期待しないほうがいいです。薄手のわりに重い感じがします。夏生まれなので、しばらくはガーゼタオルで良さそうですが、寒くなったら他のお布団を検討するかも。その点でマイナス1にしました。
産後は実家にしばらくいる予定です。ベビーベットだと移動も大変なので重宝しそうです。また、添い寝も楽にできるので夜中でもスムーズに対応できるのではないかと期待しています。

4 2014-06-11

ベビーベッドを置くスペースがなく、コンパクトベッドを選ぶ中でこの商品に決めました。のびのびと寝てほしい事と、身体の成長後も少しでも長く使えればと夫がラージサイズ購入を推していました。届いてみると重量も軽く★里帰り中の実家から自宅へ、また自宅へ戻っても部屋から部屋への移動も楽そうです。出産は来月ですが、実際に子供を寝かせる日が楽しみです。

4 2014-04-29

妻の実家で、コンパクトベッドのノーマルサイズを利用しており、使い勝手が良かったのでLサイズを購入しました。
寝返りをするようになると、ベビーベッドの柵に頭を打ったりするので、周りに落下防止のフレームがついている所が気に入っています。
家の中でも移動ができるので、夜だけでなく、リビングでも使うことができ、多用しています。

4 2014-02-16

4月頭に出産予定です
この商品がずっと気になっていましたが、出産予定がまだ先だから。。。と購入を迷っていたところ、どこのショップでも売り切れになってしまい少し焦っていた時にこちらのショップで見つけました!
それも少しお安くなっていて大変ラッキーでした^_^
まだ未使用なので使用感についてはレビューできませんが、到着した商品を見て、夫が「良いねえ」と言ってくれたので、使用する時が楽しみになりました。

4 2013-12-03

素早いご対応で感謝です。
里帰り出産予定で、実家に送付したので現物はまだ見ていないのですが、注文してすぐ届いたそうです。
両親より、とても可愛いよ、と連絡がありました。
ベビーベッドの購入は考えていなかったので、こちらで和室で並んで寝ようと思っています。
母いわく、セットの掛け布団が薄くて小さいので、少しの期間しか使えないだろう・・とのことでしたが、セットで入っているのはありがたいです。

4 2013-11-25

値段相応
妊婦雑誌にこちらの商品が載っており、良さそうだったので購入しました。
これより小さいサイズかこちらのラージサイズかで迷いましたが、長く使えそうなこちらにしました。
購入した方のレビューを見ると布団が薄いと書いてあったので覚悟はしていましたがやっぱり薄かったです。
全体的にちょっとちゃっちい感じがしました。
でもこのお値段でこのセット内容だとまぁ値段相応かなと思います。
それなりにいい買い物だったと思います。

• Kottyさん
  • Kottyさん

4 2013-11-20

届きました
想像より大きかったのですが、長く使えることを考えると
このぐらいでいいのかなと思います。
畳や、カーペットの上に置くと思うので、下のマットの厚み
があるのが嬉しいです。
折り畳み式なので、真ん中の部分の隙間対策はしっかり考え
て、赤ちゃんが心地よい睡眠ができる環境を整えたいです。
掛け布団が薄いのは知っていたのですが、本当に薄いです(笑)
1月出産予定なので温かい毛布など準備しておこうと思います。

4 2013-10-13

持ち運べる
持ち運び可能で、どこでも利用出来そうということで購入しました。
コンパクトサイズにするか、ラージサイズにするか迷いましたが、少しでも長く使えるようにとラージサイズを選びました。
ラージサイズはどこも売り切れでしたので、偶然見つけることができ、ラッキーです‼︎
商品が届くのが、今から楽しみです。

4 2015-10-18

軽いのに、思っていた以上にパッドがしっかりしているし、掛け布団も気持ちよさそうな手触りで良かったです。手書きのメッセージもありがとうございました。出産がさらに楽しみになりました。
※まだ実際に使っていないので、星は4にさせていただきました。

4 2015-09-20

発送が早く大変助かりました。また、手書きでのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました!

4 2014-12-24

来月ぐらいに生まれて来る子供の為に購入したのでまだ使ってませんが、思ってたよりも軽いので、持ち運びやすいなぁと思いました。プレゼントのスタイに手書きのメッセージが添えてあってとても感動しました。

4 2014-08-22

まだ使用していませんが
届くのが早くよかったです。
オマケはあってもなくてもよかったかな…

4 2014-04-08

良さそうです
ラージサイズはどこも売り切れで焦っていたところに、こちらのお店で取り扱っているのを見つけすぐ注文しました。
迅速に送っていただきました(おまけもありがとうございました)。
本品も思ったより軽く、これなら持ち運びも出来そうです。

4 2014-04-02

開けてみたところ、作りがしっかりしていて良かったです。
大きさも大きいので、結構使えそうです。
使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他