5 2012-07-12

おもしろかった〜☆
8ヶ月記念?に購入
9キロ体重があるので、夏限定っぽいですけどね・・・。
まずお部屋で 膨らませて 装着してみました
それだけでも 不思議そうに 遊んでました
夕方のお風呂タイムの最後に 試してみました。
最初なので 5分 以内でしたが・・・
それなりに 足動かしたりしてました。
夜 寝つきが悪いので、うまく活用できないかなーと
考えております。
おまけのおもちゃも、さっそく 使わせていただきました。

5 2012-07-06

とってもいいです!
4ヵ月になる娘用に。2週間で蹴って遊ぶように~とのことでしたが、元々お風呂好きの娘は使ったその日から楽しそうに遊んでいました(*^^*)
浮き輪の下に取っ手があるので自分で掴んで支えています。笑
2週間経ち今ではある程度自分でコントロールして泳げるみたいで、呼んだらこちらに向かって泳いでくるのがとっても可愛いくメロメロです(*´ω`*)!
1人で遊んでくれるので、その間自分の身体が洗えて助かります。
使用後は疲れるのかぐっすり長時間眠ってくれるし、そちらの面でも大助かり。
この間使っている間に寝てしまって、旦那と2人で笑ってしまいました。
手書きのお手紙も心が込もっていて嬉しかったです♪
オマケのおもちゃも素敵。10ヵ月からと書いてありましたが、今でも十分使えてお気に入りのおもちゃになっています。
本当にありがとうございました。

5 2012-06-13

かわいいひよこ柄でした。体力が付いてきて、体も大きくなった子供とお風呂で一緒に遊ぶために購入しました。また、一人でお風呂に入れる時にちょっと手を離せるので余裕ができ、私もゆっくり入浴できるようになりました。領収書や納品書は同封されていませんでした。おまけのおもちゃと手書きのメッセージにあたたかさを感じました。

5 2012-04-05

息子に★
息子は11ヶ月になりますが二人目にも使えるだろうと思い購入しました。
写メ参照ですが商品と一緒にお手紙が入っていました(*´ω`*)手書きですし細かな気遣いがとても嬉しかったです(^o^)
銀行振込みにしていましたが代引きに変えるときの電話対応も凄く親切でした!素晴らしい会社だと思いました(`・ω・´)
商品もプレゼントでいただいたオモチャも素敵な商品でした★

• marimura14さん
  • marimura14さん

5 2014-02-04

イイ!
あす楽対応、POINT10倍、送料無料、スタイプレゼント。
そして手書きの一筆、嬉しかったです!
買うの迷っていたんですが、何故迷ってたのか…
買って大正解です★
丁寧な対応ありがとうございました!

5 2012-06-21

かわいい!!
購入を悩みに悩んだ末、思い切って購入しました!結果、大正解!!とても気持ちよさそうに、ぷかぷか浮いていました☆これで、子供二人との入浴がラクになります!もっと早く購入すれば良かったーと後悔するほどでした(*'▽'*)

5 2014-04-21

2ヶ月経たない位で初めて使用しました。最初は不安そうに黙ってましたが、段々と手足を動かし浮いてました。まだ一回しか試してないので、徐々に慣らしていこうと思います(о´∀`о)
おまけで付いたスタイも可愛く、手書きのメッセージが嬉しかったです(*´∀`) また利用させてもらいたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品その他