5 2015-01-07

お店の方の対応に好感
4ヶ月の娘に。少しぐずっている時でもこのスイマーバを付けると機嫌良くスイスイ遊んでくれます。
しっかり運動し毎日いい汗をかいているようです。
知人から借りて欲しくなったので、色々調べてこちらにたどり着きました。すぐ配送してくれ、オマケのタオルハンカチも可愛いし、お店の方の手書きのメッセージカードが入っていて嬉しかったです。

5 2014-09-21

お店が素敵
お手紙まで入った丁寧な対応で、心がほっこり♪はじめて使ったときは、こわかったのか泣いてました。また、お腹に空気が多いときは体も浮いてしまってるのに、顔は固定されてるしで、はわわわって赤ちゃんがしていましたが、体がちゃんと沈んでいるときは、気持ち良さそうにしています。すごくかわいいのでかって良かったです。

• e-ri-caさん
  • e-ri-caさん

5 2013-11-15

いいですよ♪
良い運動になるのか、使うとぐっすり寝てくれます♪ただ、嫌がる子もいるので、もし知り合いが持ってたら借りて試してから買ったほうがいいかも。レビュー書いて頂いたスタイ、とっても可愛くて使わせていただいてます☆

5 2012-07-06

とってもいいです!
4ヵ月になる娘用に。2週間で蹴って遊ぶように~とのことでしたが、元々お風呂好きの娘は使ったその日から楽しそうに遊んでいました(*^^*)
浮き輪の下に取っ手があるので自分で掴んで支えています。笑
2週間経ち今ではある程度自分でコントロールして泳げるみたいで、呼んだらこちらに向かって泳いでくるのがとっても可愛いくメロメロです(*´ω`*)!
1人で遊んでくれるので、その間自分の身体が洗えて助かります。
使用後は疲れるのかぐっすり長時間眠ってくれるし、そちらの面でも大助かり。
この間使っている間に寝てしまって、旦那と2人で笑ってしまいました。
手書きのお手紙も心が込もっていて嬉しかったです♪
オマケのおもちゃも素敵。10ヵ月からと書いてありましたが、今でも十分使えてお気に入りのおもちゃになっています。
本当にありがとうございました。

• mmmm1002さん
  • mmmm1002さん

5 2014-11-29

可愛い♡♡
3ヶ月男の子です。楽しそうに泳いでました
本当に買ってよかったです。

5 2013-04-20

かわいいー
北海道からの注文だったので送料かかりました(´・ω・`;)が、注文当日に発送して下さり、三日後に届きました!しかもお店の方の手書きのお手紙がついてました!自分の娘がプカプカ浮く姿はかわいいとの記載!ますます装着が楽しみに♪レビュー特典のスタイがすでに同梱されとーる(>_<)そして届いた当日に即スイマーバ使用!三ヶ月後半の娘を、体育座りで太ももに向かい合わせに乗せ、1人で装着。首元は指二本ぶんの隙間が必要らしいが三本ぶんは余裕がある、、大丈夫かとおそるおそる入水、、、超笑顔ー(*´∀`)浮いてるー(*´∀`)壁蹴って後ろにスイーっと進んだり、ちょっと足パタパタしたり、とにかくずっと、にっこにこ(*´∀`)やばいわこれ癒されるわぁ(*´∀`)目は離せないのでずっと近くで見守り、パパはビデオ撮影(*´∀`)レビュー見てて本当に届くの楽しみだったから大満足(*´∀`)なにより娘が気に入ってくれたから嬉しいー(*´∀`)よかったー(*´∀`)ぎゃん泣きする子もいるってレビューも見てたから心配だったけど、入水直後から笑顔になってくれてこれから毎日使うのが本当に楽しみー*´∀`* 浮き輪の首に当たる部分、つなぎ目が当たって痛くないのかなと思ってたけど、内側に折り込んでくっついてる感じで肌に当たる部分はつるつるしてたから大丈夫だった!お風呂の温度は37℃にしてたけど、10分もしないぐらいでじわーっと汗かいてきたので浮き輪外してお風呂入れてあがりました!1人目の子供だけど、二人目の時のほうが重宝しそうだな☆彡

5 2014-01-20

楽しんでいます!
4ヶ月の娘に購入。初日からぷかぷか楽しく泳いでいます。
母親が体を洗っている間は脱衣所で待たせていたところ、姿が見えないと泣くようになってきたため、先に子供を洗ってスイマーバで泳がせている間に自分も洗う…という方法に切り替えました。
泣かせることなくお風呂タイムを楽しめるようになり、購入してとても助かっています!

• amosuuさん
  • amosuuさん

5 2013-09-04

お風呂楽しそうです
他の方のレビューにもあるように首が座っていないと着脱が少し難しく感じますが、お風呂のなかでつけると一人でもつけることができます。手足バタバタさせたり「ふんふん」言いながらくるくる回ってる姿はとてもかわいいです。疲れるのか夜もいつもより寝てくれています。カラーはイエローのが他のお店にあまりおいてなかったので即決でしたがとてもかわいいです。買って良かったです。

5 2013-02-05

首が座るまでは大人二人で子供を支えながら浮き輪を取り付けなくてはならないので、一人でお風呂に入れなければならないときは使用できないのが残念です。
浮き輪でプカプカ浮いてる姿はとってもかわいいですよ!デザインのアヒルちゃんもキュート。
初日は怖がってましたが、次の日からは上手に浮かんでました!重宝しそうです。

• kaonyan0971さん
  • kaonyan0971さん

5 2012-12-07

友達の先輩ママからスイマーバいいよぉ〜と聞き早速購入しました。
2ヶ月になる娘は、お風呂がすでに好きな方ですがスイマーバを使用したら
さらにご機嫌でした。
浮かんでる姿もとても可愛いです!
さすがに一人で着用させるのは、首が座っていないので少々難しかったですが一人でお風呂に入れるには、とても活躍できそうです。

• ゃょぃ*さん
  • ゃょぃ*さん

5 2015-02-22

泳いでいます
生後1ヶ月半ですが、横になってもバタバタとじっとしていない息子なので、これをつけると自由に動けることが楽しいみたいでご機嫌です。
お父さんは抱いて入る方が自分は癒されるそうですが(笑)

• chie8539さん
  • chie8539さん

5 2014-11-17

プレゼントに
プレゼントに購入しました。
まだ首が座っていないベイビーですが、
しっかし首を支えてくれて、お母さんの一人お風呂の時にかなり役立っていると
連絡をもらいました。
購入して良かったです。

5 2014-07-19

二ヶ月半の息子に購入。
装着は一人では難しいので、主人と一緒に。
プカプカ浮いてる姿が、たまらなく可愛いです。
人気の理由がよくわかりました。
心なしか、寝付きもよくなっているような?
オススメです!

• エィコさん
  • エィコさん

5 2014-05-18

お手紙が嬉しかったです
以前使っていたものが壊れてしまい、急いで新しいものが欲しかったので注文させて頂きました。
発送も早買ったですし、同封されていたお手紙が嬉しかったです。
また機会があったら利用したいです。

5 2014-03-18

本日届きました!
とりあえず膨らませてみましたが、うちの子はまだ1ヶ月ちょいの小さめ赤ちゃんなので首回りが少し大きくてサイズ合わないかもしれないです(笑)
商品自体は可愛くてしっかりしてるので、ピッタリサイズで使える日が来るのを楽しみにしてます★

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品その他