スイマーバ ダックイエロー 大人気商品 正...(人形とベビー用品の桜うさぎ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-20
  • かわいいー
  • 北海道からの注文だったので送料かかりました(´・ω・`;)が、注文当日に発送して下さり、三日後に届きました!しかもお店の方の手書きのお手紙がついてました!自分の娘がプカプカ浮く姿はかわいいとの記載!ますます装着が楽しみに♪レビュー特典のスタイがすでに同梱されとーる(>_< )そして届いた当日に即スイマーバ使用!三ヶ月後半の娘を、体育座りで太ももに向かい合わせに乗せ、1人で装着。首元は ・・・(続きを読む
  • 紗良さーてぃさん
  • 3 2013-03-22
  • うーん…
  • 友達が一人でお風呂に入れる時はとても便利だと言ってたので4ヶ月の息子の為に購入しました。だけど、私の考えが甘かったみたいで(;´_ゝ`)まだお座りができていない子に浮き輪を取り付けるのが一人ではちょっと困難です(TT)旦那が居ないときに使うつもりだっただけにかなりショックです( ノД`)初日は旦那が居たので手伝ってもらい、服を脱がせてから二人がかりで首に取り付け、そのまま湯船へ。5分くらいは ・・・(続きを読む
  • ゆいmama17さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-07-21

大喜び&#9835;
生後3ヶ月の息子のために購入。注文の翌日に届いて対応の早さに驚きました。スタッフの方の手書きメッセージが入っていて、嬉しかったです。息子は、首が座ってないので、装着に時間がかかりますが、泣かずに楽しんでます。疲れてよく寝てくれるので、本当に購入してよかったです。

5 2017-05-07

よかったです!
よかったです!お風呂が楽しくなります。これからもっと使います!

5 2017-04-18

調節可
使用可能月齢がなく、どれくらいから使えるのか不安でしたが、首元の調節が出来て一安心です(^-^;

5 2016-02-28

生後3ヶ月
生後3ヶ月の息子のために購入しました。買って正解でした。
最初は不安そうに浮いているだけでしたが、泣くことはありませんでした。毎日5分続けていたら、少しずつ慣れてきて、1週間たつと笑顔で楽しそうに足をキックしてスイスイし始めました。
15時頃に注文して、1時間後くらいに発送して頂き、翌日には届きました。とても早く使えて嬉しかったです。

5 2016-02-29

癒やされます!
届いた日から毎日使ってます。プカプカ浮いていて見ているだけで癒されます。
本人も楽しそうにしているので、とても満足しています。

• chetc78さん
  • chetc78さん

5 2016-01-29

いいです
2ヶ月の息子に買いました。とても喜んでます。これからいっぱい使おうと思ってます。

5 2016-03-09

使い勝手がいいですよ!
今回スイマーバを購入。妻が赤ちゃんをお風呂に入れる際、浴槽に入れない時だも赤ちゃんを浴槽に入れるために購入しました。赤ちゃんから目を離さず、補助するなど最新の注意を払うことで、すごく便利に使ってます。使って感じたことは、まだはいはいできない赤ちゃんで使ってますが、お風呂の中で手足でバランス取る動きをしてるので、いい運動、水泳の準備にもなるのかなと思います。
最後に、皆さんのレビューにもある通り、スタッフさんの温かい手書きのメッセージを付けてくれて、すごくうれしい気持ちになりましたよ。ありがとうございました!

4 2016-11-14

まだ使えてません
6ヶ月の息子がお風呂で暴れるので購入。
一度試してみましたが、機嫌も悪かったせいかひどく泣くので中断しました。
空気を入れすぎると首がきつくなるみたいで、適度な入れ方がわかりません。
また時間をおいて試します。
低い月齢で始めた方が、拒否反応少ないのかもしれません。
おまけのタオルは私の趣味ではなかった・・。

5 2016-12-06

とても早い対応でした。小さいタオルが付いてきて嬉しいです。お礼のお手紙もあって満足しています。

5 2016-09-08

友人の家の赤ちゃんが使ってるのを見て欲しくなり注文しました
梱包も丁寧で手書きのメッセージも嬉しく思います
子育て中の癒しグッズとして最高です

• passo4068さん
  • passo4068さん

5 2016-07-18

正規品
発送も早く、丁寧なメッセージカードも入っていました。
もちろん正規品で日本語の説明書つき。
毎日使っています。
おしりがたまらなく可愛い。
オススメです(笑)

5 2012-07-12

おもしろかった〜☆
8ヶ月記念?に購入
9キロ体重があるので、夏限定っぽいですけどね・・・。
まずお部屋で 膨らませて 装着してみました
それだけでも 不思議そうに 遊んでました
夕方のお風呂タイムの最後に 試してみました。
最初なので 5分 以内でしたが・・・
それなりに 足動かしたりしてました。
夜 寝つきが悪いので、うまく活用できないかなーと
考えております。
おまけのおもちゃも、さっそく 使わせていただきました。

5 2013-12-13

ちょっとしたお祝いに
出産されたのは男の子でしたが、アヒルがかわいらしかったのでエローを購入。 熨斗対応もしていただきあす楽で翌日には到着しました。 スイマーバを扱う店はたくさんありますが、こちらはポイント10倍で送料無料、レビュー特典でスタイがプレゼントされるということで、評価も高かったのでこちらに決めましたが、対応も早く、熨斗もラッピングもとても丁寧で、商品はクッション材で包まれて輸送されてきました。大満足なので★5つです。
まだプレゼントは渡せていませんが渡すのが楽しみです。
今月二人目出産予定で、二人同時にお風呂に入れるのに便利と聞いたのでまた自分用にリピートしたいです。

5 2013-10-21

とにかく、かわいいです
3歳児と8ヶ月の子どもと3人でお風呂に入る為に購入しました。
注文してからすぐに商品が届き、早速8カ月児に使ってみると、ぷかぷか浮いて水面を漂う姿は、とってもかわいくて、思わず写真を撮っちゃいました。
首にはめて浮かすなんて、苦しくないのかと不安でしたが、子どもは気持ち良さそうなので負担はあまりなさそうです。商品の首回りは大人の指が2本入るぐらいの隙間がありますが、ブカブカ感はなく安心な感じです。顎のせ部分の空気圧は薄くなる構造になっていて、浮き輪の下になる部分には、子どもが手でつかまれるように輪があり、なるほどと関心しました。また中に鈴が入っていて、それがコロコロなるのも可愛いです。
これからの寒くなる時期、湯船の中で温まりながら子どもに待ってもらえるので、良い買い物をしたと満足しています。またプレゼントのスタイも可愛く、ショップの方からの直筆のお手紙も添えられていて、心がほっこりして、このショップに巡り合えて良かったです。

5 2015-12-02

可愛いです
生後1.5カ月くらいから使ってます。
終始キョトンとして、ただ浮かんでるだけですが、慣れてきて動いてくれるのを楽しみにしてます。ただ浮かんでるだけでもとっても可愛いんですが(^o^)
おまけのハンカチに丁寧なメッセージが添えてあり、手書きでとても親近感がわきました。
注文してすぐ届きました。また利用させていただきます。